г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

«Интеграл» – машина для внесения удобрений

22 ноября 2019 г.

Интеграл - машина для внесения жидких удобрений

В каталог

Прогресс не стоит на месте – тяжёлый труд, который раньше мог выполняться только вручную, в современном мире могут выполнять машины! Особенно это актуально для сельского хозяйства, ведь обработать большую площадь с использованием специальной техники проще, быстрее, а в итоге даже дешевле, чем осуществлять всё с помощью ручного труда. Поэтому грамотные сельскохозяйственные производители стремятся автоматизировать каждую операцию – подготовку земли к посадке, засев и даже внесение необходимых удобрений. Именно на последней операции мы и остановимся сегодня более подробно.

Автоматизация внесения удобрений

Автоматизировать данный процесс, без которого невозможно получение хорошего урожая, позволяет машина для внесения удобрений. Данные машины различаются по характеру вносимых удобрений (для жидких или твёрдых удобрений). Твёрдые удобрения обычно вносятся при засеве вместе с семенами, что не требует дополнительных агрегатов, то жидкие удобрения, вносимые после всхода семян, нуждаются в специальных приспособлениях. И одной из лучших в своём классе можно назвать машину для внесения удобрений «Интеграл».

«Интеграл» – это разработка группы компаний «Агротех-Гарант», сочетающая в себе преимущества импортных машин для внесения жидких удобрений, но адаптированная к российским климатическим условиям с учётом основных пожеланий фермеров. При всех своих достоинствах машина имеет конкурентную цену – её стоимость на нашем рынке ниже, чем цена зарубежных аналогов.

Внесение жидких удобрений посредством машины «Интеграл» возможно сразу на большую площадь. Единовременно обрабатывается 16 рядов с междурядьями в 70 см или 24 ряда с междурядьями в 45 см. При этом производительность насоса может достигать 230 литров удобрений в минуту! Таким образом, за час работы обрабатывается 6-7 гектаров посевных площадей с рабочей скоростью, не превышающей 8-9 километров в час. Расход рабочей жидкости может регулироваться: от 150 до 600 литров на гектар обрабатываемой площади.

Для управления машиной «Интеграл» требуется лишь один механизатор, для переоборудования агрегата на обработку следующего участка потребуется два человека.

Имеется система промывки основной ёмкости, что значительно упрощает уход за агрегатом. Объём основной ёмкости составляет 4000 литров, промывочной – 200 литров.

Почему «АгроКапитал»?

Компания «АгроКапитал» напрямую сотрудничает со многими заводами-изготовителями сельскохозяйственной техники, в том числе является официальным представителем группы компаний «Агротех-Гарант» в Краснодаре и Краснодарском крае. Это даёт нашим покупателям много неоспоримых преимуществ, в том числе:

  • выгодные цены без посреднических процентов – у нас вы приобретаете технику и оборудование по ценам завода-изготовителя;
  • высокое качество – прямые поставки от производителей исключают вероятность приобретения у нас поддельной продукции;
  • доставка – доставляем приобретённую продукцию по Краснодарскому краю прямо до дверей хозяйств, помогаем доставить продукцию по России, курируя отправление до места назначения;
  • техническая поддержка – при необходимости наши специалисты проведут весь комплекс пуско-наладочных работ;
  • гарантийные обязательства – выполняем гарантийный ремонт с использованием только оригинальных запчастей;
  • послегарантийное обслуживание – выполняем диагностику и ремонтные работы после завершения гарантийного обслуживания;
  • оригинальные запчасти – у нас можно найти практически любую деталь, выполненную на заводе-изготовителе данной техники.

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий