г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Культиваторы от Ярославич в Краснодаре

28 марта 2019 г.

Культиваторы от Ярославич

В каталог

Культиватор – необходимый агрегат для каждого сельскохозяйственного производителя, занимающегося выращиванием культур. Культиватор сплошной обработки производит комплексную подготовку земель перед посевными работами, которая заключается в:

  • культивации;
  • подрезании сорняков;
  • мульчировании;
  • создании семянного ложа;
  • выравнивании пашни;
  • поверхностного уплотнения почвы на уровне (глубине) посева.

Культиватор сплошной обработки позволяет справиться на отлично со всеми вышеперечисленными задачами всего за один проход! Ключевое отличие культиватора и плуга в том, что первый не переворачивает пласты земли целыми, а лишь рыхлит верхний плодородный слой на глубину 4-10 см, в зависимости от выставленной программы, одновременно разравнивая её. Таким образом почва насыщается кислородом и естественными удобрениями, появляющимися в следствии мульчирования сорняков, но не лишается влаги из глубокого слоя. Всё это способствует повышению урожайности и минимизации трудозатрат и финансовых вложений.

Культиваторы от завода Ярославич

ЗАО ПК Ярославич представил пять разновидностей культиваторов со сплошной обработкой, два из которых – блочно-модульные, а остальные – универсальные.

Культиватор универсальный способен выполнять все вышеперечисленные задачи. Однако работа универсального культиватора на стадии предпосевной обработки не заканчивается – современные настраиваемые культиваторы в дальнейшем можно применять по осени для культивации по зяби и для ухода за парами на больших площадях.

Модельный ряд культиваторов универсального типа для сплошной обработки включает следующие разновидности:

  • КБМ-11ПСВ имеет одиннадцатиметровую ширину захвата и приспособлена для обработки земель с большим количеством растительности, а также земли с повышенной влажностью.
  • КБМ-15ПСВ предназначена для обработки большой площади. Облегчённая конструкция позволила расширить захват до 15 метров. Конструкция легко складывается, что позволяет перевозить её по дорогам общего назначения.
  • КБМ-П подходит для культивации очень загрязнённой земли (сорняками или остатками жатки).

Модельный ряд культиваторов блочно-модульного типа для сплошной обработки включает следующие разновидности:

  • КБМ-4,2/7,2/8 подходит для предпосевной обработки земель для точных посадок (при выращивании подсолнечника, свеклы, кукурузы, сои и др.). Также с его помощью можно закрывать влагу и ухаживать за чистыми парами.  В зависимости от конфигурации, различается ширина обрабатываемого грунта: она составляет 4,2 метра, 7,2 метра или 8 метров.
  • КБМ-10,8/14,4. Функциональные особенности этой модели аналогичны предыдущему виду блочно-модульного культиватора. Различия есть только в ширине обрабатываемой площади. Здесь, в зависимости от комплектации, обрабатывается пашня шириной в 10,8 метров или 14,4 метра.

Где приобрести хороший культиватор

Культиватор Ярославич – доступное и качественное решение проблемы культивации посевных площадей. Наиболее выгодные предложения культиваторов этой и других фирм вы найдёте у компании «АгроКапитал». Фирма «АгроКапитал» является официальным дистрибьютером заводов-изготовителей сельскохозяйственных машин и агрегатов, поэтому предлагает высококачественную технику по заводским ценам с гарантией от производителей. Мы производим гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание с использованием только оригинальных запчастей и механизмов, помогаем с производством пуско-наладочных работ. Доставка техники до дверей хозяйств по Краснодару и краю – бесплатна.

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий