г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Новые трактора ХТА-200

20 июня 2019 г.

Новые трактора ХТА-200

В каталог

Трактор – незаменимая в сельском хозяйстве машина. Он обладает различными функциями в зависимости от модели и при наличии дополнительного оборудования, поэтому с лёгкостью заменяет целый ряд других агрегатов. С учётом того, что данная машина будет использоваться практически постоянно, необходимо выбрать качественную модель в проверенном месте – с хорошими отзывами, длительной гарантией и возможностью постгарантийного обслуживания с использованием оригинальных деталей. Именно в этом случае трактор прослужит долго и будет существенно облегчать выполнение нужных работ.

Трактор ХТА

Слобожанская промышленная компания является одним из крупнейших производителей тракторов, прекрасно зарекомендовавшей себя на рынке. Тракторы ХТА пользуются большим спросом благодаря своему высокому качеству и универсальности. Они являются заднеприводными моделями, прицепные устройства к которым присоединяются сзади. Передовое оборудование делает управление машиной простым, а надёжная колёсная база, повышенная устойчивость и мощный двигатель увеличивают проходимость – трактор легко пройдёт по бездорожью, как в поле, так и в лесу. Поэтому данная техника с успехом применяется не только для сельскохозяйственных, но и для лесозаготовительных и строительных работ.

Трактор ХТА представлен несколькими сериями. Наиболее обширной является двухсотая серия, представленная сразу тремя моделями:

Трактор Слобожанец ХТА-200-10 с Д-260.4. Широкий спектр работ данной модели универсального колёсного трактора в области сельского хозяйства и дорожного строительства делают его очень востребованным на потребительском рынке. Машина оснащена системой кондиционирования, аудиосистемой, имеет четвёртый тяговый класс и возможность переключения передач во время движения с непрерывным потоком мощности. Навесной механизм для оснащения машины дополнительными устройствами расположен сзади. Двигатель Д-260.4 произведён в Белоруссии.

Трактор Слобожанец ХТА-200-10 с ЯМЗ-236М2. Характеристики данной модели универсального колёсного трактора полностью соответствуют предыдущей модели, за исключением двигателя. В отличие от предыдущей модели, здесь установлен российский двигатель ЯМЗ-236М2, произведённый на Ярославском моторном заводе.

Трактор Слобожанец ХТА-200В (восстановленный). Данный универсальный трактор сделан в качестве аналога устаревшей модели производства ХТЗ – Т-150. Большинство деталей новой модели являются восстановленными с устаревшей. Так, Трактор ХТА-200В обладает аналогичной рамой, ведущими мостами, КПП и ВОМ-редуктором. Узлы восстанавливаются в соответствии со стандартами и технологическими процессами, поэтому качества машины осталось на высоком уровне. Дополнительно трактор может быть оснащён навесным устройством с фронтальной стороны или шинами пониженного давления.

Каждая модель по-своему хороша, имеет превосходные показатели производительности и подходит для большого количества работ.

Где купить трактор ХТА

Приобрести трактор ХТА по цене производителя можно в компании «АгроКапитал». Мы являемся официальным представителем завода в городе Краснодар и Краснодарском крае, поэтому предоставляем все гарантийные обязательства производителя, самостоятельно производим обслуживание и ремонт сельскохозяйственной техники с использованием только оригинальных запчастей и комплектующих как в течение гарантийного срока, так и после его окончания, а также проводим необходимые пусконаладочные работы на территории покупателя.

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий