г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Новые трактора ХТА-220, 250

25 июля 2019 г.

Трактора ХТА по цене производителя с доставкой по России

В каталог

Сельскохозяйственную деятельность просто невозможно представить без использования трактора. Ведь это поистине универсальная машина, которая, при правильном выборе и дополнении определёнными комплектующими с успехом заменит практически весь сельхоз инвентарь. Поэтому подойти к выбору трактора стоит со всей ответственностью и выбрать технику от добросовестного производителя, хорошо зарекомендовавшего себя на российском и зарубежном рынке – например, на трактор ХТА от Слобожанской промышленной компании.

Модели и особенности тракторов от Слобожанской промышленной компании

Все тракторы ХТА от Слобожанской промышленной компании отличаются эргономичностью и современным дизайном, прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками. Они имеют задний прицепной механизм и широкий выбор комплектующих, с помощью которых можно автоматизировать практически любую сельскохозяйственную деятельность.

Рассмотрим подробнее модели тракторов ХТА высокой мощности:

Модель трактора ХТА-220-2 оснащена двигателем ЯМЗ-238М2 с двухступенчатой системой воздухоочистки, швеллерной рамой, состоящей из передней и задней полурам, а также трансмиссией с сухой муфтой сцепления немецкого производителя «LuK». Кабина ХТА-220-2 может похвастаться повышенной тепло- и шумоизоляцией, комфортными водительским и пассажирским сидениями, подсветкой дверного проёма при входе в кабину. В машине предусмотрено наличие автомагнитолы, вентилятора и отопителя. Дополнительно может быть установлен кондиционер. Современное электрооборудование трактора позволяет справляться с расширенным пакетом задач. Так, при использовании машины ведётся автоматический подсчёт моточасов, стёкла оснащены автоматическими стеклоподъёмниками и стеклоочистителями. Также система постоянно проверяет исправность машины, сигнализируя о критических оборотах двигателя, слишком высокой температуре у охлаждающей жидкости и неполадках в других системах.

Модель трактора ХТА-250-10 отличается от предыдущей используемым двигателем – здесь это Д-262.2S2 – а также совместимым дополнительным оборудованием. Современная гидросистема данной модели обеспечивает совместимость с зарубежными посевными комплексами, работающими по пневматическому принципу, такими как Rapid RDA 600 (Vaderstad), Compact-Solitair 9 (Lemken), Seed Hauk 600C,

Трактор ХТА по цене производителя

Любой бизнес встаёт перед необходимостью несения затрат на его оборудование. Особенно в этом плане страдает сельское хозяйства, ведь необходимые машины стоят очень дорого и окупаются очень медленно. Каждый предприниматель стремится сэкономить. Однако пути экономии разные. Однозначно не стоит экономить на качестве и комфорте – в дальнейшем обслуживание и работа на такой технике будет обходиться дороже за счёт необходимости регулярного ремонта и повышенных зарплат персонала, работающего в сложных условиях.

А вот на чём однозначно можно сэкономить без ущерба для своего бизнеса – это на посреднических наценках и накрутках! Ведь купить трактор ХТА можно напрямую у производителя, причём для этого не нужно покидать территорию Краснодарского края – достаточно просто обратиться к официальному представителю Слобожанской промышленной компании, компании «АгроКапитал».

«АгроКапитал» реализует различную сельскохозяйственную технику и агрегаты напрямую от производителей, а также отвечает по гарантийным обязательствам. Кроме того, в компании «АгроКапитал» можно приобрести официальные запчасти и комплектующие, получить высококвалифицированную помощь на этапе пуско-наладочных работ или послегарантийного обслуживания.

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий