г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ОАО Белгородский завод Ритм. РФ

Завод «РИТМ» организован в городе Белгороде в 1968 г. как специализированный базовый инструментальный завод Министерства электронной промышленности СССР по производству специализированной технологической оснастки и нестандартного оборудования. В середине 90-х годов в связи с разрывом сложившихся производственных связей и отсутствием заказов на профильную продукцию, в ходе выполнения конверсионных программ ВПК завод освоил производство сложной сельскохозяйственной техники.

Сегодня завод «Ритм» – это стабильно работающее современное развивающееся предприятие, оснащенное первоклассным оборудованием, имеющее штат высококвалифицированных специалистов и рабочих около 400 человек. На заводе выпускаются следующие сельскохозяйственные машины и оборудование:

пневматические пропашные сеялки точного высева семян свеклы, подсолнечника и кукурузы различных модификаций;

комплекс полуприцепных машин для уборки сахарной свеклы раздельным способом, состоящий из машины ботвоудаляющей «БРМ-6» и машины корнеуборочной «РИТМ КПС-6»;

сеялки зерновые РИТМ СЗ-6.

Сортировать по
Показать по на странице

Сеялка зерновая Ритм СЗ-6

Сеялка зерновая Ритм СЗ-6, и ее модификации, предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох с массой 1000 семян до 440 гр., бобы с массой 1000 зерен до 400 гр., соя, люпин), близких по размерам к зерновым культурам (просо, сорго и др.), а также для посева мелкосеменных культур (рапс, тмин, турнепс и др.). Изделие обеспечивает посев на почве, подготовленной в соответствии с агротехническими требованиями к предпосевной обработке во всех почвенно-климатических зонах.
Цена по запросу

Сеялка точного высева СТП-12 Ритм 8-рядная

Сеялка точного высева СТП-12 Ритм предназначена для точного высева кукурузы и подсолнечника. Обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву. Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания. Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом.
Цена по запросу

Сеялка точного высева СТП-12 Ритм 12-рядная

Сеялка точного высева СТП-12 Ритм предназначена для точного высева калиброванных обычных и дражированных семян свёклы мелкой и крупной фракции, а также семян кукурузы, и подсолнечника. Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания. Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом.
Цена по запросу

Культиватор междурядный КВО-3 Ритм виноградниковый

Культиватор междурядный КВО-3 Ритм предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра. Применение культиватора КВО-3 возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых. Виноградниковый культиватор – навесной, агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Модель оснащена приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.
Цена по запросу

Машина корнеуборочная полуприцепная Ритм КПС-6

Машина корнеуборочная полуприцепная Ритм КПС-6 предназначена для уборки корней сахарной свеклы (после предварительного удаления ботвы ботвоудаляющей машиной РБМ-6 или аналогичной машиной), доочистки их от земли и погрузки в рядом идущий транспорт. Свеклоуборочный комбайн производит выкапывание свеклы регулируемыми дисковыми копачами, без отрыва нижней части корнеплода (хвоста), что дает экономию 5-6% урожая. Корни свеклы, извлеченные дисковыми копачами, очищаются от земли роторным (турбинным) сепарирующим устройством и двойным прутковым вертикальным транспортером, что позволяет снижать загрязненность выкопанных корнеплодов до 6%.
Цена по запросу