г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ООО Белама плюс. Белоруссия

ООО научно-производственное предприятие «Белама плюс» образовано в 1994 г. Основные виды деятельности: производство сельскохозяйственной техники для защиты растений, животноводства, кормопроизводства; оптовая торговля сельскохозяйственной техникой и запчастями.

Предприятие имеет собственное конструкторское бюро и производственные мощности площадью более 2500 кв. м. Вся выпускаемая продукция проходит испытания в ГУ «Белорусская МИС», сертифицируется и имеет сертификаты Таможенного союза.

Сортировать по
Показать по на странице

Протравливатель семян камерный ПСК-15

Протравливатель семян камерный ПСК-15 предназначен для предпосевной обработки семян водными растворами пестицидов (зерновые, бобовые, технические культуры). ПСК-15 – самопередвижная машина с автоматическим управлением технологическим процессом. Протравливатель используется на предприятиях АПК и в фермерских хозяйствах. В ПСК-15 применён задний привод, обеспечивающий устойчивое движение на бурт без пропусков и торможения. Форма и скорость вращения диска распылителя позволяют достигнуть высокого качества покрытия семян рабочим раствором.
Цена по запросу

Протравливатель семян камерный ПСК-15 с системой аспирации

Протравливатель семян камерный ПСК-15 с системой аспирации предназначен для предпосевной обработки семян водными растворами пестицидов (зерновые, бобовые, технические культуры). Протравливатель семян камерный ПСК-15 – самопередвижная машина с автоматическим управлением технологическим процессом. Протравливатель используется на предприятиях АПК и в фермерских хозяйствах. В ПСК-15 применён задний привод, обеспечивающий устойчивое движение на бурт без пропусков и торможения. Форма и скорость вращения диска распылителя позволяют достигнуть высокого качества покрытия семян рабочим раствором.
Цена по запросу

Протравливатель семян камерный ПСК-15 Автомат

Протравливатель семян камерный ПСК-15 Автомат предназначен для предпосевной обработки семян водными растворами пестицидов (зерновые, бобовые, технические культуры). Протравливатель семян камерный ПСК-15 Автомат – самопередвижная машина с автоматическим управлением технологическим процессом. Протравливатель используется на предприятиях АПК и в фермерских хозяйствах. В ПСК-15 применён задний привод, обеспечивающий устойчивое движение на бурт без пропусков и торможения. Форма и скорость вращения диска распылителя позволяют достигнуть высокого качества покрытия семян рабочим раствором.
Цена по запросу