г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ООО Югжелдормаш. РФ

ООО «Югжелдормаш», организованное в 1996 году, осуществляет поставку и гарантийное обслуживание спецтехники: сельскохозяйственной и коммунальной техники, бульдозеров, баровых машин, погрузчиков, уборочной и снегоуборочной техники, многоцелевых коммунально-строительных машин и др. техники предприятий, входящих в состав концерна «Тракторные заводы».

Компания Югжелдормаш реализует прицепное и навесное сельхозоборудование для обработки почвы. Бороны, катки, плуги рыхлители от Югжелдормаш предохраняют почву от высыхания, помогают бороться с сорняками, выравнивают поверхность почвы. Прицепное и навесное сельскохозяйственное оборудование устанавливается на трактора, безопасность работы с сельхозоборудованием технологически обеспечено. 

Сортировать по
Показать по на странице

Агрегат бороновальный АБ-12 / АБ-18 / АБ-24

Агрегат бороновальный АБ предназначен для закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки). АБ с шириной захвата от 12 до 24 метров агрегатируются с тракторами тягового класса 1,4-4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°.
Цена по запросу