г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Прицепной опрыскиватель "Гварта-8"

21 февраля 2019 г.

Прицепной опрыскиватель Гварта-8

В каталог

Защита посевов от вредителей – один из основных этапов на пути к богатому урожаю. Обработка всходов химикатами вручную, особенно при большой площади посевов, сложна и нецелесообразна. Поэтому для опрыскивания фермерские хозяйства зачастую используют опрыскиватель прицепной. Один из лучших агрегатов в данной области - прицепной опрыскиватель «Гварта-8».

Технические характеристики и принцип работы

«Гварта-8» - опрыскиватель широкого спектра работы, то есть кроме обработки посевов химикатами с его помощью можно вносить в почву минеральные удобрения, ускоряющие рост посевов.

Вместительный бак на 3700 литров вместе с мощным мембранно-поршневым насосом (производительность достигает 230 л/мин) позволяет обработать без дополнительной заправки большую площадь посевов в рекордно короткие сроки.

Рабочий раствор постоянно перемешивается посредством двух гидравлических мешалок со скоростью 340 л/мин, что обеспечивает полное перемешивание химикатов, а также проходит шесть ступеней фильтрации перед выпрыскиванием.

«Гварта-8» - технически совершенно новый продукт, оснащённый системой SELETRON. Она позволяет минимизировать риски повторной обработки участков и даже отдельных растений за счёт умной системы управления как всеми разбрызгивателями в целом, так и каждым по отдельности. За счёт возможности более точного внесения рабочего раствора сокращается также негативное влияние на окружающую среду.

Расход рабочего раствора отслеживается при помощи компьютера, что позволяет равномерно орошать всходы даже при изменении скорости движения машины. На экран выводится скорость движения прицепного опрыскивателя, уровень рабочего раствора в нём, а также проводится учёт всей обработанной площади – в систему встроен GPS-навигатор для более точного отслеживания. Заданные нормы обработки (вылива) соблюдаются с точностью до двух литров на гектар.

Колея для внесения раствора также может регулироваться и составлять от 14 до 21 см с точностью смены положений до 1 мм.

Прицепной опрыскиватель оснащён баком для промывки системы распыления объёмом 350 литров. Промывать распылительную систему лучше после каждого использования агрегата.

Как приобрести прицепной опрыскиватель «Гварта-8»

Купить опрыскиватель прицепной можно у официального дилера – компании «АгроКапитал». Мы предлагаем широкий выбор сельскохозяйственной техники напрямую от производителя, что исключает посреднические накрутки и снижает стоимость продукции. Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте, а многие машины можно увидеть вживую на выставочной площадке. Продажа прицепного опрыскивателя «Гварта-8», а также любой другой техники и агрегатов может осуществляться в кредит. Наша компания подходит индивидуально к каждому клиенту и каждой сделке – гибкая скидочная система, разные варианты оплаты, осуществление бесплатной доставки до ворот хозяйств, осуществление бесплатных консультаций, предоставление пусконаладочных услуг и многое другое! В наших интересах долгое и плодотворное сотрудничество, поэтому уважительные взаимовыгодные отношения с любым клиентом гарантированы!

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий