г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Прицепы и полуприцепы

Сортировать по
Показать по на странице
Характеристики
  • Вы выбрали:
  • Модификация: С подпрессовкой

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-15 Гигант

Тракторный полуприцеп с подпрессовкой груза ПСП-15 Гигант с бортами из нержавеющей или оцинкованной стали предназначен для перевозки различных грузов (зерно, корнеплоды, зеленая масса, силос, сенаж, навоз, торф, сено, удобрения, опилки, снег и др.) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях. Горизонтальная разгрузка без подъёма кузова. ПСП-15 Гигант может комплектоваться разбрасывателем органических удобрений. При установке разбрасывателя может использоваться для поверхностного внесения на поля органических удобрений (навоз, торф, компост), извести, щепы и опилок. Вместимость полуприцепа – до 50 куб. м.

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-15НР Гигант

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-15НР Гигант предназначен для разбрасывания твердых органических удобрений (навоз, торф, компост), извести, щепы и опилок, а также для перевозки различных грузов (зерно, корнеплоды, зеленая масса, силос, сенаж, навоз, торф, сено, удобрения, опилки, снег и др.) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях. Полуприцеп тракторный ПСП-15НР Гигант с разбрасывателем органических удобрений производства ПК "Ярославич" (разбрасыватель устанавливается вместо заднего борта). Кузов полуприцепа ПСП-15НР изготавливается из нержавеющей или оцинкованной стали толщиной 4 мм. Горизонтальная разгрузка без подъема кузова.

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-20 Гигант

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-20 Гигант предназначен для перевозки сыпучих грузов (зерно, корнеплоды, зеленая масса, силос, сенаж, навоз, торф, сено, удобрения, опилки, снег и др.) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях. Горизонтальная разгрузка без подъема кузова. Возможность установки разбрасывателя органических удобрений. Небольшая высота при выгрузке (не более 4,45 м) позволяет разгружать полуприцеп в помещениях. За счет оптимального подпрессовывания некоторых перевозимых грузов (зелёная масса) и использования надставных сетчатых бортов вместимость полуприцепа Гигант увеличивается до 65 м³.

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-20НР Гигант

Полуприцеп тракторный с подпрессовкой ПСП-20НР Гигант предназначен для разбрасывания твердых органических удобрений (навоз, торф, компост), извести, щепы и опилок, а также для перевозки различных грузов (зерно, корнеплоды, зеленая масса, силос, сенаж, навоз, торф, сено, удобрения, опилки, снег и др.) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях. Горизонтальная разгрузка без подъема кузова. Ножи из высокопрочной стали, вращаясь со скоростью 1000 оборотов в минуту, обеспечивают качественное измельчение, равномерное распределение и большой диапазон разброса.

Агро-Капитал является официальным представителем заводов – ЗАО ПК «Ярославич», АО «МордовАгроМаш». У нас вы всегда сможете купить прицепы в различных модификациях, а также купить полуприцепы тракторные, самосвальные, загрузчики сеялок и др.

Предприятие ЗАО ПК «Ярославич» образовано в 1932 году. В настоящее время выпускает более 100 моделей сельхозтехники. У нас можно купить полуприцеп самосвальный ПС-12Б производства завода «Ярославич» по приемлемой стоимости – востребованное оборудование для перевозки сыпучих и твердых грузов. Благодаря гидравлике и большому углу поднятия кузова, полуприцеп быстро разгружается. Широко используется при уборке зерновых и овощных культур. В нашем каталоге техники представлены полуприцепы производства ПК «Ярославич» – можно купить полуприцеп через сайт, заполнив электронную форму заказа.

АО «МордовАгроМаш» образован в начале 60-х годов на базе станции по капремонту автомобилей марки «ГАЗ». В настоящее время предприятие выпускает несколько видов сельхозтехники – прицепы и полуприцепы, кормораздатчики, посевную и почвообрабатывающую технику и др. За годы деятельности завод заработал репутацию производителя качественной и надёжной техники, которая регулярно отмечается наградами на российских и международных специализированных выставках. В нашем каталоге техники можно выбрать и, заполнив электронную форму заказа, купить прицеп 2 ПТС производства «МордовАгроМаш» – простое в эксплуатации и при этом прочное и надёжное оборудование. Прицепы 2 ПТС за счёт трёхсторонней разгрузки могут разгружаться в любых условиях.