г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Протравливатель семян от Белама плюс

12 января 2019 г.

Протравливатели семян

В каталог

Обработка семян пестицидами перед посевом является очень важной процедурой, увеличивающей урожайность, так как защищает посевной материал от вредителей. Однако ручная обработка слишком трудоёмка, занимает много времени и не всегда эффективна, в отличие от обработки на специальных агрегатах. Поэтому протравливатель семян станет очень полезной покупкой, окупившейся уже при сборе очередного урожая.

Популярные модели протравливателей семян у Белама плюс

Производитель представляет несколько моделей камерных протравливателей семян, основными из которых являются:

ПСК-15. Агрегат справляется с обработкой различных видов посевных культур (в их число входят семена бобовых, зерновых, технических культур). Обработка осуществляется водным раствором автоматически. Управление самопередвижным протравливателем осуществляется посредством пульта управления, который переключает режимы машины. Всего режимов три: два из них регулируют обработку (один предназначен для низкого бурта, второй – для высокого), а третий используется при проверке действия всех механизмов (называется наладочным). ПСК-15 прост в эксплуатации и обслуживании. При необходимости обработку семян можно визуально контролировать. Также важным его преимуществам перед протравливателями иных производителей аналогичной категории является возможность работы с семенами подсолнечника.

Выделяют аппарат среди аналогов также используемые в нём емкостные датчики уровня, которые, в отличие от широко используемых нажимного типа датчиков, осуществляют сплошную обработку, не создавая пропуски в момент включения механизма. Правильно подобранная вращательная частота диска распылителя и его инновационная форма повышает качество обработки семян. Схема протравливателя также имеет дифавтомат, сможет защитить обслуживающий персонал как при возникновении короткого замыкания, так и при утечке тока. Агрегат поможет сэкономить на электричестве – потребление тока в среднем на 10% в сравнении с аналогичными моделями других производителей. Экономия рабочего раствора также сэкономит бюджет предприятия – это возможно благодаря компьютерному дозированию смеси.

Данная техника показывает хорошие эксплуатационные результаты даже при напряжённой работе, но, если поломка всё же случится, её легко устранить. Запасные части и механизмы доступны по цене и их легко найти на рынке. Замена комплектующих не скажется отрицательно на работе агрегата.

ПСК-15 с аспирацией. Улучшенная модель протравливателя с расширенной до двух лет гарантией на механизмы и до трёх – на лакокрасочные покрытия и двигатели. Здесь, по сравнению с предыдущей моделью, усовершенствован шнек: загрузной шнек имеет новый подъёмный механизм, высота загрузного шнека может регулироваться с помощью изменения высоты колёсиков, выгрузной шнек дооснащен вставкой, регулирующей направление семян и мягкой вставкой, предотвращающей просыпание обработанных семян. Также модуль имеет усовершенствованную систему запирания.

ПСК Автомат. В данной модели весь технологический процесс регулируется при помощи компьютера. Перед началом рабочего процесса необходимо лишь задать норму расхода обрабатывающего раствора и производительность по семенам.

Купить протравливатель семян можно в компании «Агро-Капитал» – с гарантией и по выгодной цене. Мы работаем по Краснодарскому краю и за его пределами. Приобретать сельскохозяйственную технику у нас безопасно – имеем внушительный опыт на рынке сельхоз оборудования (более 10 лет) и напрямую сотрудничаем с производителями.

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий