г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Телескопические погрузчики Фарезин

13 мая 2019 г.

Телескопические погрузчики Фарезин

В каталог

Что такое телескопический погрузчик

Разновидность внедорожника, дополненного телескопической стрелой, называют телескопическим погрузчиком. К стреле могут прикрепляться различные приспособления, которые делают машину помощником в любых ситуациях. Внедорожники различаются по техническим характеристикам и мощности – именно от последнего параметра будет зависеть грузоподъёмность погрузчика.

Основные характеристики телескопических погрузчиков

Перед тем, как купить телескопический погрузчик, нужно определиться с главными задачами, которые планируется решить посредством этого агрегата. При этом стоит опираться не на внешний вид – внешне погрузчики могут выглядеть одинаково, однако при этом выполнять совершенно разные задачи. Выбирая такого рода машину, особенное внимание необходимо обратить на следующие параметры:

Конструкция рамы – на сегодняшний день наиболее распространены рамы двух типов, корытообразная и из двух несущих плит. Первая рама мощнее, для удержания стрелы здесь использован очень толстый металл, отсюда большая грузоподъёмность. Второй тип более надёжный, так как состоит из нескольких коробов, однако и себестоимость такой конструкции выше.

Телескопическая стрела также имеет различия по способу выдвижения. Наиболее надёжной считается гидравлическая стрела, выдвигаемая гидравлическими цилиндрами. Механизм для выброса стрелы, называемый цепным, без должного ухода быстрее выходит из строя, однако и стоимость его в разы ниже.

Трансмиссия бывает гидростатическая и гидродинамическая. Первый тип требует меньшее количество запчастей, это значит, что его обслуживание дешевле. Однако вторая разновидность трансмиссии считается более надёжной.

Для бытовых работ, а также для возведения небольших зданий (жилых или хозяйственного назначения) лучше всего подходит компактный, но мощный погрузчик Фарезин, сочетающий в себе лучшие характеристики данного вида машин.

Телескопические погрузчики Фарезин

Faresin Industries – компания, которая давно зарекомендовала себя как надёжный производитель качественных телескопических погрузчиков. Фирма имеет огромный опыт, ведь работает уже более 35 лет, и не забывает об инновациях – таким образом, на рынок выпускаются идеально сбалансированные модели, отвечающие всем требованиям потребителя. Faresin Industries заботится о покупателях, стараясь обеспечивать их качественной, удобной и многофункциональной техникой, а также полной технической поддержкой своей продукции.

Фарезин выпускает несколько разновидностей телескопических погрузчиков:

  • Компактные – это модели FH 6.25, FH 6.30C и FH 7.30C. Грузоподъёмность их от 2,5 тонн до 3 тонн, груз может подниматься на максимальную высоту от 5,9 м до 7 м в зависимости от модели.
  • Средние – это модельный ряд FH 7.30, FH 7.35, FH 7.45, FH 8.40, FH 9.30. Грузоподъёмность и наибольшая высота подъёма соответственно 3000 кг и 7,8 м; 3500 кг и 7,8 м; 4500 кг и 7,8 м; 4000 кг и 8 м; 3000 кг и 9 м.
  • Тяжёлые – это модели FH 10.50 и FH 10.70. Первая модель может поднимать груз весом до 5000 кг на высоту до 10 метров. Второй вид погрузчика способен поднимать более тяжёлые грузы (до 7000 кг) на такую же высоту.
  • Высотные – это модельный ряд FH 11.35, FH 14,42 и FH 17.40. Эти погрузчики отличаются возможностью более высокого подъёма грузов – соответственно, на 11 метров и до 3,5 тонн, на 14 метров и до 4,2 тонн и на 17 метров и до 4 тонн.
  • С поворотной башней – представлен моделью FH 22.45. Отличается тем, что башня может оборачиваться вокруг своей оси на любой угол (до 360 градусов). Машина способна поднимать грузы до 4500 кг на высоту до 21,5 метра. 

Каталог всей техники

Оставьте ваш комментарий