г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Бороны штригельные, пружинные

Сортировать по
Показать по на странице

Борона штригельная БШ-9/БШ-12

Борона штригельная БШ предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающим сорняком. Штригельная борона оснащена пружинными зубьями со специальной гидравлически складной рамой и имеет ширину захвата 9 и 12 метров. За счет пружинного зуба производится мульчирование почвы и вычесывание сорняков, практически не повреждая культурные всходы, заделывание в почву минеральных удобрений и экранных гербицидов.
Цена по запросу

Агрегат бороновальный АБ-12 / АБ-18 / АБ-24

Агрегат бороновальный АБ предназначен для закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки). АБ с шириной захвата от 12 до 24 метров агрегатируются с тракторами тягового класса 1,4-4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°.
Цена по запросу

Борона пружинная навесная БПН-8/БПН-10

Борона БПН-8, 10 предназначена для уничтожения сорной растительности, создания аэрационного режима в поверхностном слое почвы и разрушении почвенной корки. Может использоваться для довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур, а также для выравнивания поверхности поля. Борона состоит из следующих составных частей: центральной рамы, боковых крыльев, опорных колес и самих секций борон с подвесными устройствами. Борона БПН-8, 10 отличается от аналогов высокой степенью универсальности и надежностью в эксплуатации, а также применением индивидуальных пружинных зубьев. Борона агрегатируется с тракторами класса 1,4-2,0 т.с.
Цена по запросу

Агро-Капитал является официальным представителем заводов – АО «Агропромтехника» и ООО «Южный Ветер». У нас вы всегда сможете купить бороны штригельные БШ-9,12, агрегаты бороновальные АБ-12/АБ-18/АБ-24, бороны пружинные БПП-8 навесные/БПП-16.

Бороны штригельные БШ-9,12

Борона штригельная – используется для разрыхления поверхностного слоя почвы перед посевом. С помощью боронования разрушается почвенная корка и открывается доступ воздуха в грунт, что улучшает условия для роста растений. Также боронование устраняет сорняки без повреждения всходов и разреживает всходы. Процедура боронования на порядок повышает показатели урожайности и улучшает качество сельскохозяйственной продукции. С использованием штригельной бороны осуществляется мульчирование почвы и заделывание удобрений.

Агрегаты бороновальные АБ-12/АБ-18/АБ-24

С использованием данных агрегатов боронуются озимые, выполняется вторичное боронование под технические посевы, а также проводится обработка стерни. В нашем каталоге техники представлены несколько видов бороновальных агрегатов отечественных производителей.

Бороны пружинные БПП-8 навесные/БПП-16

Борона пружинная БПП-8/16 используется для разрыхления и выравнивания верхнего слоя земли, а также для удаления сорняков на полях, засеянных зерновыми культурами. Процедура боронования в значительной степени улучшает снабжение почвы воздухом (аэрация), что ускоряет рост растений и повышает показатели урожайности. Пружинные бороны используются как до появления всходов, так и после.