г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Культиваторы междурядной обработки

Сортировать по
Показать по на странице

Культиватор междурядный КВО-3 Ритм виноградниковый

Культиватор междурядный КВО-3 Ритм предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра. Применение культиватора КВО-3 возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых. Виноградниковый культиватор – навесной, агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Модель оснащена приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.
Цена по запросу

Культиватор междурядный КРНФ-5,6-04

Культиватор КРНФ-5,6-04 предназначен для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см. Выпускается модель без системы внесения удобрений. Жесткая параллелограммная подвеска секций культиватора. Жесткая параллелограммная подвеска секций рабочих органов исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения.
Цена по запросу

Культиватор междурядный Altair 5,6-04 навесной

Культиватор междурядный Альтаир (Altair) 5,6-04 навесной предназначен для междурядной обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см. Предусмотрен вариант использования культиватора Альтаир 5,6-0,4 с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки. Лапы из стали 65Г имеют наплавленную кромку режущих краев сормайтом, что обеспечивает их самозатачиваемость и долговечность. В туковом бункере установлены пластиковые втулки, которые препятствуют произвольному просыпанию минеральных удобрений. Для удаления остатков минеральных удобрений в туковом бункере предусмотрен разгрузочный люк.
Цена по запросу

Культиватор междурядный Altair 5,6-02 навесной

Культиватор междурядный Альтаир (Altair) 5,6-02 навесной предназначен для междурядной обработки 12-рядных посевов сои, свеклы и других культур, высеянных с междурядьем 45 см. Предусмотрен вариант использования культиватора Альтаир 5,6-0,2 с лапами-бритвами, а также для окучивания. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки. Лапы из стали 65Г имеют наплавленную кромку режущих краев сормайтом, что обеспечивает их самозатачиваемость и долговечность. В туковом бункере установлены пластиковые втулки, которые препятствуют произвольному просыпанию минеральных удобрений. Для удаления остатков минеральных удобрений в туковом бункере предусмотрен разгрузочный люк.
Цена по запросу

Культиватор КРН-5,6

Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента. На культиватре установлено 9 секций. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).
Цена по запросу

Культиватор КРН-8,4С

Культиватор КРН-8,4С предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента. Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3. На культиваторе установлено 13 секций.
Цена по запросу

Агро-Капитал является официальным представителем заводов – ОАО «Корммаш», «Червона Зирка» (Украина), ОАО Белгородский завод «Ритм». У нас всегда можно купить междурядные культиваторы КРН-4,2, культиваторы Альтаир, культиваторы виноградниковые КВО-3 и др.

Междурядные культиваторы КРН-4,2 и КРН-5,6 (без АТП/с АТП)

Культиватор междурядной обработки КРН-4,2 производства ОАО «Корммаш» используется при обработке шестирядных посадок картофеля. Предназначен для эксплуатации на территории всех регионов, где выращивают картофель. Для работы на почвах с небольшим количеством камней. Культиватор КРН-5,6 применяется для междурядной обработки и подкормки восьмирядных посевов кукурузы, подсолнечника и др.

Культиваторы Альтаир

Междурядный культиватор производства «Червона Зирка» (Украина) используется для проведения различных типов обработки посевов пропашных культур – рыхление почвы, удаление сорняков и др.

Культиваторы виноградниковые

Культиватор междурядной обработки КВО-3 используется для обработки междурядий виноградников, расположенных на равнинах и пологих склонах. Подходит для обработки всех типов почв, кроме каменистых. Также, в нашем каталоге техники представлены культиваторы сплошной обработки от ведущих производителей России и ближнего зарубежья.