г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ЗАО ПК Ярославич. РФ

Производственная компания «Ярославич» основана в 1932 году. Перечень выпускаемой предприятием техники на сегодняшний день насчитывает более 100 моделей. Это почвообрабатывающие агрегаты, полуприцепы, погрузчики на трактора, молокоохладители и коммунальная техника. На всю выпускаемую продукцию имеются сертификаты соответствия. С 2008 года производственная компания работает по системе менеджмента качества ISO 9001-2011.

Приоритетным направлением для предприятия «Ярославич» является выпуск ресурсосберегающих технологий для сельского хозяйства. Эта техника для минимальной обработки почвы, по которой работает большинство сельхозпроизводителей всего мира. В России всё больше сельхозпроизводителей обращаются к этой технологии по причине её экономичности.

Сортировать по
Показать по на странице

Культиватор сплошной КБМ-4,2/7,2/8 блочно-модульный

Культиватор сплошной КБМ-4,2/7,2/8 предназначен для высококачественной подготовки почвы к посеву точных сельскохозяйственных культур (свекла, рапс, лен, кукуруза, подсолнечник, соя и др.), закрытия влаги, ухода за чистыми парами. Обеспечивает качественное рыхление и создание ложа для семян. Удобная система складывания позволяет быстро перевести культиватор КБМ из рабочего в транспортное состояние в любых условиях, в т. ч. в полевых. Габариты в транспортном состоянии позволяют легко перевозить культиватор между полями и по дорогам общего пользования. Выпускаются модели культиваторов сплошной обработки КБМ с шириной захвата от 4,2 м до 14,4 м.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КБМ-10,8/14,4 блочно-модульный

Культиватор сплошной КБМ-10,8/14,4 предназначен для высококачественной подготовки почвы к посеву точных сельскохозяйственных культур (свекла, рапс, лен, кукуруза, подсолнечник, соя и др.), закрытия влаги, ухода за чистыми парами. Обеспечивает качественное рыхление и создание ложа для семян. Удобная система складывания позволяет быстро перевести культиватор КБМ из рабочего в транспортное состояние в любых условиях, в т. ч. в полевых. Габариты в транспортном состоянии позволяют легко перевозить культиватор между полями и по дорогам общего пользования. Выпускаются модели культиваторов сплошной обработки КБМ с шириной захвата от 4,2 м до 14,4 м.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КБМ-8П универсальный

Культиватор КБМ-8П универсальный предназначен для ранневесенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации по зяби, закрытия влаги и ухода за парами на больших площадях, на полях, засоренных растительными и пожнивными остатками. КБМ-8П не забивается и стабильно держит глубину на полях с растительными остатками и сорной растительностью. За один проход по полю культиватор обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КБМ-11ПСВ универсальный

Культиватор сплошной КБМ-11ПСВ предназначен для весенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации по зяби, ухода за парами на больших площадях. Блочно-модульный полуприцепной КБМ-11ПСВ – модель, созданная конструкторами ПК «Ярославич» в ответ на запросы потребителей с шириной захвата 11 м разработан специально для предпосевной обработки полей с большим количеством растительных остатков. На центральной раме культиватора установлены сдвоенные опорные колеса, что даёт возможность работать на увлажненных почвах.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КБМ-15ПСВ универсальный

Культиватор сплошной КБМ-15ПСВ универсальный предназначен для весенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации по зяби, ухода за парами на больших площадях. Не забивается и стабильно держит глубину на полях с растительными остатками и сорной растительностью. КБМ-15ПСВ – представитель новой серии широкозахватных культиваторов производства «Ярославич». В конструкции исключены модульные рамки, стойки закреплены непосредственно на раму культиватора. Это позволило уменьшить массу конструкции и, соответственно, облегчить работу трактору. Удобная система складывания позволяет быстро перевести культиватор из рабочего в транспортное состояние в любых условиях, в т. ч. полевых. Габариты в транспортном состоянии позволяют легко перевозить культиватор между полями и по дорогам общего пользования.
Цена по запросу

Дисковый агрегат ДА-3х2ПБ Бизон

Дисковый агрегат ДА-3х2ПБ Бизон предназначен специально для быстрой, поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря большим вырезным дискам («ромашка») диаметром 560 мм «Бизон» оптимально подходит для обработки полей с большим количеством соломы и стерни, для перепашки кормовых угодий и рекультивации паров. В комплектацию агрегата входят 2 ряда сферических дисков (24 шт.) на резиновых амортизаторах и двойной каток из турбодисков (31 шт.).
Цена по запросу