г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Культиваторы сплошной обработки

Сортировать по
Показать по на странице

Культиватор сплошной КБМ-10,8/14,4 блочно-модульный

Культиватор сплошной КБМ-10,8/14,4 предназначен для высококачественной подготовки почвы к посеву точных сельскохозяйственных культур (свекла, рапс, лен, кукуруза, подсолнечник, соя и др.), закрытия влаги, ухода за чистыми парами. Обеспечивает качественное рыхление и создание ложа для семян. Удобная система складывания позволяет быстро перевести культиватор КБМ из рабочего в транспортное состояние в любых условиях, в т. ч. в полевых. Габариты в транспортном состоянии позволяют легко перевозить культиватор между полями и по дорогам общего пользования. Выпускаются модели культиваторов сплошной обработки КБМ с шириной захвата от 4,2 м до 14,4 м.

Культиватор сплошной КБМ-11 ПСВ универсальный

Культиватор сплошной КБМ-11ПСВ предназначен для весенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации по зяби, ухода за парами на больших площадях. Блочно-модульный полуприцепной КБМ-11ПСВ – модель, созданная конструкторами ПК «Ярославич» в ответ на запросы потребителей с шириной захвата 11 м разработан специально для предпосевной обработки полей с большим количеством растительных остатков. На центральной раме культиватора установлены сдвоенные опорные колеса, что даёт возможность работать на увлажненных почвах.

Культиватор сплошной КБМ-15 ПСВ универсальный

Культиватор сплошной КБМ-15ПСВ универсальный предназначен для весенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации по зяби, ухода за парами на больших площадях. Не забивается и стабильно держит глубину на полях с растительными остатками и сорной растительностью. КБМ-15ПСВ – представитель новой серии широкозахватных культиваторов производства «Ярославич». В конструкции исключены модульные рамки, стойки закреплены непосредственно на раму культиватора. Это позволило уменьшить массу конструкции и, соответственно, облегчить работу трактору. Удобная система складывания позволяет быстро перевести культиватор из рабочего в транспортное состояние в любых условиях, в т. ч. полевых. Габариты в транспортном состоянии позволяют легко перевозить культиватор между полями и по дорогам общего пользования.

Культиватор сплошной КБМ-4,2/7,2/8 блочно-модульный

Культиватор сплошной КБМ-4,2/7,2/8 предназначен для высококачественной подготовки почвы к посеву точных сельскохозяйственных культур (свекла, рапс, лен, кукуруза, подсолнечник, соя и др.), закрытия влаги, ухода за чистыми парами. Обеспечивает качественное рыхление и создание ложа для семян. Удобная система складывания позволяет быстро перевести культиватор КБМ из рабочего в транспортное состояние в любых условиях, в т. ч. в полевых. Габариты в транспортном состоянии позволяют легко перевозить культиватор между полями и по дорогам общего пользования. Выпускаются модели культиваторов сплошной обработки КБМ с шириной захвата от 4,2 м до 14,4 м.

Культиватор сплошной КБМ-8П универсальный

Культиватор КБМ-8П универсальный предназначен для ранневесенней предпосевной обработки почвы, осенней культивации по зяби, закрытия влаги и ухода за парами на больших площадях, на полях, засоренных растительными и пожнивными остатками. КБМ-8П не забивается и стабильно держит глубину на полях с растительными остатками и сорной растительностью. За один проход по полю культиватор обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Культиватор секционный универсальный «АЛТАЙ»

Культиватор «АЛТАЙ» КСУ-11 предназначен для ранней предпосевной подготовки почвы, выравнивания поверхности поля, уничтожения сорной растительности, обработки пара, для равномерного распределения и заделки в почву удобрений и мелких пожнивных остатков, а также осенней обработки зяби на глубину до 12 см. Культиватор секционный универсальный «АЛТАЙ» с шириной захвата 11 метров.

Культиватор сплошной КПС-5У прицепной

Культиватор КПС-5У предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и паров с одновременным боронованием. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4-2,0. Культиватор паровой скоростной КПС-5У комплектуется приспособлением для навески борон. Отличительные особенности модели: усилена рамная конструкция; в 2 раза увеличена поверхность шарнирного соединения грядиля с рамой; усилены планки грядилей крепления держателя (толщина 14 мм); расширен обводной грядиль для устранения забивания колес культиватора влажной почвой и растительными остатками.

Культиватор сплошной КПС-4У прицепной

Культиватор КПС-4У предназначен для многослойного рыхления почвы перед началом посевных работ и уничтожения различных видов сорных растений, с одновременным боронованием на скорости 12 км/час. Рабочими органами парового скоростного культиватора КПС-4У являются универсальные лапы стрельчатого типа с шириной захвата 27 и 33 см. Агрегатируется культиватор КПС-4У с тракторами тягового класса 1,4-2,0.

Культиватор сплошной КПМ-4 универсальный

Культиватор сплошной КПМ-4 универсальный под трактор МТЗ-80, 82 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв. За один проход по полю КПМ-4 обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПМ-6 универсальный

Культиватор сплошной КПМ-6 универсальный прицепной культиватор под трактор МТЗ-1221 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПМ-8 универсальный

Культиватор прицепной КПМ-8 под трактор МТЗ-15,23, Т-150 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв. За один проход по полю сплошной культиватор обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПМ-10 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-10 под трактор Т-150 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПМ-12 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-12 под трактор К-700 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПМ-14 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-14 под трактор К-701 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПМ-16 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-16 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.

Культиватор сплошной КПС-8 прицепной

Культиватор сплошной КПС-8 прицепной предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. КПС-8 –прицепной культиватор, оснащённый комплектом гидросистемы (гидроцилиндры, рукава высокого давления, дроссели, штуцеры). Культиватор оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Складывающаяся, с помощью гидравлики, конструкция КПС 8 (4 м) позволяет транспортировать машину по дорогам общего пользования. Шарнирное соединение крыльев с центральной рамой улучшает копирование поверхности поля. Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т. с. (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223).

Культиватор сплошной Polaris 8,5 универсальный

Культиватор сплошной Polaris 8,5 универсальный предназначен для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев. Культиватор Polaris 8,5 – агрегат широкозахватный прицепной комплектуется лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами, предназначенными для работы на тяжёлых почвах. Оснащается комплектом гидросистемы (гидроцилиндры, рукава высокого давления, дроссели, штуцеры).

Культиватор КПК-4СУ

Культиватор прицепной комбинированный КПК-4СУ предназначен для предпосевной обработки почвы и паров. Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4-2 (МТЗ-80/82, МТЗ-100/102). Допускается агрегатирование культиватора с тракторами тягового класса 3 (ДТ-75) при большой влажности почвы, когда невозможно работать с тракторами тягового класса 1,4 - 2. Культиватор по заказу может комплектоваться зубовыми боронами БЗС-1С (средняя) или прикатывающим приспособлением (2 ряда пружинный зуб+каток).

Агро-Капитал является официальным представителем заводов – ОАО «Корммаш», ПООО «Техмаш» (Беларусь), «Червона Зирка» (Украина), ЗАО ПК «Ярославич». У нас всегда можно купить культиваторы сплошной обработки КБМ-8П (Высокий), КПС-4У, КПС-5У, КПС-8, а также культиваторы блочно-модульные КБМ-4,2/7,2/8, культиваторы полуприцепные КБМ-11ПСВ (Высокий), КПМ-4, КПМ-6 и др.

Культиваторы сплошной обработки КБМ-8 универсальные (высокие)

Применяются при проведении комплексных работ по предпосевной обработке почвы. Предлагаем купить культиваторы в Краснодаре производства «Ярославич» – современные модели, обеспечивающие проведение высококлассной обработки и выравнивание почвы, не оставляя глыб, уплотняя посевной почвенный слой, образуя качественный мульчированный слой.

Культиваторы сплошной обработки КПС-4У, КПС-5У

Предназначены для сплошной обработки почвы с одновременным боронованием. Цельносварная рама. Без зубовых борон. Культиваторы сплошной обработки орловского завода «Корммаш», как и вся сельхозтехника, выпускаемая предприятием, проходит надлежащий контроль качества, приёмочные и периодические испытания, отличается надёжностью при интенсивной эксплуатации.

Культиваторы блочно-модульные КБМ-4,2/7,2/8

Предназначены для культивации, выравнивания и прикатывания почвы, создания ложа для посева семенного материала, вычесывание сорняков, образование мульчированного слоя.

Культиваторы полуприцепные КБМ-11ПСВ универсальные (высокие)

Полуприцепные культиваторы сплошной обработки разработаны специально для предпосевной обработки почвы с наличием растительных остатков. В нашем каталоге техники всегда можно выбрать культиваторы в Краснодаре по приемлемым ценам.