г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

Группа компаний АгроГрад. РФ

Группа компаний "АгроГрад" разрабатывает, производит и реализует более 30 моделей прицепной и навесной сельскохозяйственной техники и оборудования. Дискаторы, зубовые и пружинные бороны, культиваторы, опрыскиватели, измельчители - представлены в широком спектре модификаций для самых разнообразных нужд современного сельского хозяйства. За основу были взяты проверенные временем и зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны образцы агротехники, все модели были доработаны и улучшены, чтобы добиться максимальной надёжности и неприхотливости в эксплуатации. Прочные рамы из конструкционной машиностроительной стали, усиленные стойки, узлы и детали, комплектующие от лучших смежных производителей - отличительная черта продукции завода. Такой же отличительной чертой можно назвать и гибкую ценовую политику, ориентированную на максимальную доступность сельхозтехники для крестьянско-фермерских хозяйств и агропредприятий. Благодаря такому подходу в настоящее время продукция под торговой маркой "АгроГрад" является одной из лучших в России по соотношению цена-качество.

Сортировать по
Показать по на странице

Универсальные зубовые односледные «БЗУ-АГРО»

Линейка универсальных односледных зубовых борон «АгроГрад» включает четыре стандартные модели «БЗУ-Агро» с шириной захвата от 12 до 18 метров и углом подъёма борон 45 градусов, аналогичные им модели с углом подъёма борон 90 градусов, и три специальные модели с шириной захвата от 19 до 23 метров с углом подъёма борон 90 градусов (производятся по спецзаказу). Все модели представляют собой прицепные гидрофицированные бороновальные сцепки, оснащённые комплектом зубовых боронок БЗСС-1.0, или БЗТС-1.0. Стандартные модели имеют складывающиеся вперёд крылья, у специальных моделей крылья складываются назад. ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА - Эксплуатируется одним механизатором. - Секции бороны копируют рельеф поля в различных плоскостях. - Прочная надёжная рама из высококачественной конструкционной низколегированной стали 09Г2С. - Порошковая покраска — полимерное покрытие, устойчивое к коррозии и механическим повреждениям, воздействию ультрафиолета и машинных масел. - Гидравлическая система для перевода бороны из транспортного положения в рабочее, и обратно. - Модифицированная БЗСС: изготовлена из полосы 6×40 мм, дополнительно усилена уголком 40x40x4 мм.

Прицепные опрыскиватели штанговые гидрофицированные «ОПШ-АГРО»

Модельный ряд прицепных штанговых опрыскивателей «АгроГрад» состоит из трёх стандартных моделей «ОПШ-Агро» с шириной захвата от 18 до 24 метров, оснащённых рабочей ёмкостью объёмом 2500 литров и гидравлической системой складывания и раскладывания крыльев. На всех моделях установлено итальянское оборудование и химостойкие шланги. Особое внимание уделено прочности металлоконструкции рамы и штанг, надёжности гидросистемы и качественному распылению раствора.