г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Катки зубчато-кольчатые

Сортировать по
Показать по на странице

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-6

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-6 предназначен для дробления комьев, разрушения почвенной корки, прикатывания почвы, уплотнения на глубину до 7 см подповерхностного и рыхления на глубину 4 см поверхностного слоев почвы. Возможно использование катка во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия. Рабочими органами катка ККЗ-6 являются диски и кольца зубчатые. Взаимное перемещение колец относительно дисков позволяет самоочищаться секциям катка от налипания влажной почвы. Конструкция катка позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети за счет возможности его перевода в положение дальнего транспорта с помощью гидравлической системы трактора, управляемой с рабочего места тракториста.
Цена по запросу

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-01

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-01 предназначен для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы, измельчения поверхностной почвенной корки и частичного выравнивания вспаханного поля. Каток работает при влажности 12-25%, твердость почвы в обработанном слое от 0,25 до 0,6 МПа. Рама КЗК-6-01 выполнена из квадратной цельнонатянутой трубы. Отличительные особенности: собственные транспортные колёса (каток может быстро переезжать с поля на поле и на значительные расстояния); надёжные подшипниковые узлы.
Цена по запросу

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-02 (водоналивной)

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-02 предназначены для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы, измельчения поверхностной почвенной корки и частичного выравнивания вспаханного поля. Каток работает при влажности 12-25%, твердость почвы в обработанном слое от 0,25 до 0,6 МПа. Рама выполнена из квадратной цельнонатянутой трубы.
Цена по запросу

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-05

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-05 предназначен для уплотнения поверхностных слоев почвы с одновременным измельчением кома и частичным выравниванием поверхности.
Цена по запросу

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-9,2

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-9,2 предназначен для дробления комьев, разрушения почвенной корки, прикатывания почвы, уплотнения на глубину до 7 см подповерхностного и рыхления на глубину 4 см поверхностного слоев почвы. После прикатывания поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Каток ККЗ-9,2 состоит из пяти секций закреплённых на раме. Каждая секция с рабочими органами установлена на двух подшипниках. Рабочие органы секций ККЗ-9,2 состоят из клинчатых и зубчатых колец. Рама состоит из пяти шарнирных частей.
Цена по запросу

Каток зубчато-кольчатый КЗК-10

Каток зубчато-кольчатый КЗК-10 предназначен для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы, измельчения поверхностной почвенной корки и частичного выравнивания вспаханного поля. Каток работает при влажности 12-25%, твердость почвы в обработанном слое от 0,25 до 0,6 МПа. Рама выполнена из квадратной цельнонатянутой трубы.
Цена по запросу

Агро-Капитал является официальным представителем заводов, выпускающих катки зубчато-кольчатые – завода «Автотехнологий» и «Уманьфермаш» (Украина).

Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-01

Каток зубчато-кольчатый производства «Уманьферммаш» – надёжная сельхозтехника, выполняющая прикатывание почвы (предпосевное/послепосевное). Кольчатые диски катка разрушают комки и поверхностную корку почвы. Катками выполняется уплотнение грунта и выравнивание пашни. Прикатывание почвы устраняет полости в почве и улучшает водоносность в слое высева семян, что обеспечивает хорошие всходы и быстрый рост посевных культур. Также, процесс прикатывания активизирует процессы разложения удобрений и  дернины, регенерацию и т.д. «Уманьферммаш» – один из ведущих украинских производителей сельскохозяйственной техники, выпускающий более 60 сельхозмашин в год для всех отраслей народного хозяйства. Каток зубчато-кольчатый КЗК-6-01 реализуется по приемлемой стоимости.

Катки кольчато-зубчатые ККЗ-6, ККЗ-9,2 

Нашей компанией осуществляется продажа сельхозтехники производства «Завода Автотехнологий» – современного, быстроразвивающегося предприятия, на технологической базе которого осуществляется весь цикл по производству новейшей сельхозтехники – от переработки металла до выхода с конвейера готовых с/х машин и оборудования, включая конструирование и разработку всей технологической документации. Такой подход обеспечивает высокое качество и востребованность производимой продукции. В нашем каталоге техники представлены катки кольчато-зубчатые ККЗ-6, ККЗ-9,2, предназначенные для эксплуатации во всех климатических зонах России, кроме зоны горного земледелия.