г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ОАО Минский тракторный завод. Белоруссия

Минский тракторный завод – один из крупнейших современных производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всём мире, был основан в 1946 году. ОАО «МТЗ» разрабатывает и изготавливает колёсные трактора и запасные части к ним. Сегодня на заводе работают более 17 000 человек.

Предлагаемая тракторным заводом продукция – это более ста моделей тракторов, более чем в двухстах сборочных вариантах, для всех климатических и эксплуатационных условий. Все продаваемые трактора МТЗ имеют международные сертификаты на соответствие стандартам Евросоюза и омологационным испытаниям в крупнейших испытательных центрах западных стран. Новые модели обладают широкими возможностями агрегатирования с сельхозмашинами различных производителей.

Сортировать по
Показать по на странице

Трактор МТЗ Беларус-82.1

Трактор МТЗ Беларус-82.1 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, трактор Беларус-82.1 может быть использован для выполнения работ в агрегате с экскаваторами, бульдозерами, погрузчиками, ямокопателями, а также для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.
Цена по запросу

Трактор МТЗ Беларус-892

Трактор МТЗ Беларус-892 предназначен для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ, может использоваться в лесном и коммунальном хозяйствах, строительстве и промышленности. Универсально-пропашный трактор с колёсной формулой 4х4 относится к тяговому классу 1,4. Коробка передач с мультипликатором (ускоряющей передачей) обеспечивает 18 передач переднего хода и 4 передачи заднего хода. По заказу может быть установлена коробка передач со стандартным редуктором.
Цена по запросу

Трактор МТЗ Беларус-1025.2

Трактор МТЗ Беларус-1025.2 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Возможно применение трактора Беларус-1025.2 в лесном и коммунальном хозяйствах, а также его использование на стройплощадках. Трактор выполнен по колёсной схеме 4х4 и относится к тяговому классу 2,0. Модель является модификацией МТЗ-1025, отличается от базовой модели усиленным передним ведущим мостом балочного типа.
Цена по запросу

Трактор МТЗ Беларус-1221.2

Трактор МТЗ Беларус-1221.2 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами, с погрузочно-разгрузочными средствами, уборочными комплексами и для привода стационарных сельскохозяйственных машин. Трактор выполнен по колёсной схеме 4х4 и относится к тяговому классу 2,0. Особенность модели – передний ведущий мост с планетарно-цилиндрическими конечными передачами. Задний вал отбора мощности имеет независимый и синхронный привод.
Цена по запросу

Трактор МТЗ Беларус-1523

Трактор МТЗ Беларус-1523 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными, прицепными машинами и орудиями, погрузочно-разгрузочными средствами, с уборочными комплексами, для привода стационарных сельскохозяйственных машин, а также для транспортных работ в различных климатических зонах. Трактор Беларус-1523 – сельскохозяйственный энергонасыщенный трактор тягового класса 3,0 с колёсной формулой 4х4. Отличается современной просторной кабиной и гидросистемой навесного устройства с применением узлов немецкой фирмы «Bosch».
Цена по запросу

Трактор МТЗ Беларус-2022.3

Колёсный трактор МТЗ Беларус-2022.3 предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ общего назначения, основной и предпосевной обработки почвы, посева в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов, уборочных работ в составе высокопроизводительных уборочных комплексов, транспортных работ.
Цена по запросу