г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11

ЗАО Техника-Сервис. РФ

Закрытое акционерное общество "Техника-Сервис" было создано в 1992 году.

Практически все производственные и вспомогательные площади были построены за последние 10 лет. Создание завода и оснащение его оборудованием с самого начала осуществлялось в соответствии с передовыми мировыми технологиями производства сельхозтехники. Мы поставили перед собой задачу производить машины как минимум европейского качества, при этом наша продукция должна быть существенно дешевле зарубежной. И для этого сейчас созданы все условия. 

Мы производим машины в основном для двух направлений сельского хозяйства.

Оборудование послеуборочной обработки – зерноочистительные машины для всех видов очистки зерна, зернометатели и погрузчики зерна, нории зерновые, транспортеры и множество сопутствующего оборудования, такого как зернопровода, решета на многие   зерноочистительные машины , системы аспирации и др. 

Второе направление – сеялки точного высева для пропашных культур, сеялки зерновые и машины предпосевной и послепосевной обработки почвы, такие как культиваторы и кольчато-зубчатые полевые  катки.

Сортировать по
Показать по на странице

ТC-М 8000А многоцелевая пневматическая сеялка точного высева для пропашных культур

Сеялка предназначена для посева всех основных культур - кукурузы, сахарной и кормовой свёклы, подсолнечника, сорго, сои, бахчевых и т.д. На все сеялки устанавливается высевающий аппарат производства фирмы "Mater Масс". Остальные узлы сеялки производятся ООО "Техника Сервис Агро" по фирменным чертежам и под техническим надзором фирмы "Mater Масс". Сеялки агрегатируются с тракторами 1,4 - 2 кл. тяги. Привод вентилятора - ВОМ (540 об/мин). Кардан снабжен обгонной муфтой. Привод маркеров - гидравлический. Отличительной особенностью данной модели является то, что посев осуществляется практически в зоне опорных колес высевающей секции.

TC-M 4150А многоцелевая пневматическая сеялка точного высева для пропашных культур

Сеялка точного высева ТС-М-4150А – пневматическая сеялка, предназначена для посева всех пропашных культур - кукурузы, свёклы, подсолнечника, сорго, сои, бахчевых и т.д. Выполнена по классической схеме с чугунным анкерным сошником и низко расположенным высевающим аппаратом, обеспечивающим точные межсемянные расстояния. Сеялка пропашная пневматическая ТС-М-4150А предназначена для посева по классически обработанной почве, с минимумом пожнивных остатков на поверхности.