г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Телескопические погрузчики Faresin

Сортировать по
Показать по на странице

Телескопический погрузчик FARESIN FH 6.25

Модель суперкопактного телескопического погрузчика FARESIN 6.25 грузоподъемностью 2500 кг и высотой подъема 5,9 м. Модель получила новейшую электронную систему управления на Русском Языке. Телескопический погрузчик ФАРЕЗИН 6.25 имеет сверхмалые габариты для машин своего класса, что позволяет ему работать в самых стесненных условиях, с легкостью заезжать в подземные паркинги и гаражи с высотой въезда до 2-х метров.
Цена по запросу

Телескопический погрузчик Faresin FH 6.30C

FARESIN 6.30C - телескопический погрузчик серии COMPACT с максимальной грузоподъемностью 3000 кг и высотой подъема 6 метров. Данная модель телескопического погрузчика имеет уменьшенные габаритные размеры, что позволяет ей выполнять погрузочные работы в ограниченном пространстве. Она одинаково хорошо справиться с различными задачами, как в сельском хозяйстве, так и на строительных площадках. Для этого производитель оснащает ее различными двигателями и гидронасосами, в зависимости от области применения.
Цена по запросу

Телескопический погрузчик Faresin FH 7.30C

FARESIN FH 7.30C - телескопический погрузчик с максимальной грузоподъемностью 3000 кг и высотой подъема 7 метров. Данная модель телескопического погрузчика имеет уменьшенные габаритные размеры, что позволяет ей выполнять погрузочные работы в ограниченном пространстве. Она одинаково хорошо справиться с различными задачами, как в сельском хозяйстве, так и на строительных площадках. Для этого производитель оснащает ее различными двигателями и гидронасосами, в зависимости от области применения.
Цена по запросу

Телескопический погрузчик Faresin FH 7.30

Средняя модель телескопического погрузчика Faresin FH 7.30. Широко применяется как в сельскомхозяйстве так и в строительстве. Оптимальное сочетание грузоподъемности и высоты подъема позволяет с легкостью решать все производственные задачи на объекте.
Цена по запросу

Телескопический погрузчик Faresin FH 7.35

Средняя модель телескопического погрузчика Faresin FH 7.35. Базовая грузоподъемность 3500 кг и высота подъема 7800 мм выделяют машину среди одноклассных машим. С двигателем Deutz (Германия) 102 л.с. и производительной гидравликой погрузчик выполняет самую тяжелую работу потрясающей с легкостью, обладая низким расходом топлива.
Цена по запросу

Телескопический погрузчик Faresin FH 7.45

Самая грузоподъемная модель в средней линейке Faresin FH 7.45. Компактный размер и высокая грузоподъемность 4500 кг - отличительная черта погрузчика FH 7.45 от конкурентов. Широкая унификация комлектующих со всеми машинами средней серии позволили значительно снизить себестоимость машины.
Цена по запросу

Опыт, надежность, репутация и технологические инновации, внедряемые в каждую новую линейку продукции, - вот главные особенности работы в компании Faresin Industries.

Faresin Industries существует более 37 лет, поставляя на рынок надежные и долговечные телескопические погрузчики и сотрудничая с промышленными, аграрными, строительными компаниями.

Миссия Faresin Industries - обеспечить своих клиентов удобной, функциональной, качественной техникой, которая бы могла облегчить и ускорить работу. Компания предлагает инновационные телескопические погрузчики и обеспечивает квалифицированную техническую поддержку.

Являясь официальным дистрибьютором Faresin Industries, компания «Агрокапитал» готова подобрать для вас оптимальный телескопический погрузчик и обеспечить доставку и обслуживание техники.

Телескопический погрузчик, представляя собой самоходное техническое средство для подъема грузов на промышленных, сельскохозяйственных, строительных объектах, должен быть не просто эффективным, а удобным, максимально долговечным и простым в управлении и обслуживании. Продукцию Faresin Industries отличают отменные эксплуатационные и технические характеристики. Телескопические погрузчики Faresin успешно применяются на складах, строительных и промышленных площадках, в портовых терминалах. Модельный ряд включает в себя все виды самоходной погрузочной техники, востребованной на рынке.