г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Волгоградский тракторный завод. РФ

ОАО «Волгоградский тракторный завод» – одно из крупнейших машиностроительных предприятий в России, основную долю производства которого составляют гусеничные сельскохозяйственные тракторы. На заводе производят гусеничные тракторы общего назначения с тяговым классом 3-6, бульдозеры на их базе, различное навесное и съёмное оборудование, а также запасные части для тракторной техники. Преимущества волгоградских тракторов перед аналогичной иностранной и отечественной тракторной техникой доказаны многочисленными наградами престижных агропромышленных конкурсов и выставок.

Гусеничный трактор Агромаш 90ТГ Волгоградского тракторного завода – недавняя модернизированная версия самого популярного в СССР трактора ДТ-75. Производство этой модели, поначалу именовавшейся ВТ-90, было налажено в 2009 году. Запчасти к трактору Агромаш 90ТГ найти нетрудно: подходят детали для ДТ-75.

Сортировать по
Показать по на странице

Трактор Агромаш-90ТГ гусеничный

Трактор Агромаш-90ТГ предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными орудиями. Гусеничный трактор тягового класса 3 является модернизированной версией сельскохозяйственного трактора общего назначения ДТ-75. В производстве нового трактора применены наиболее современные композитные материалы.
Цена по запросу