г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ОАО Бобруйскагромаш. Белоруссия

Завод Бобруйскагромаш, запущенный в 1974 году, в настоящее время  является одной из крупнейших организаций Республики Беларусь и стран СНГ по производству сельскохозяйственной техники. В 90-х годах руководством завода было принято решение о производстве машин для механизации работ по кормозаготовке.

Первым было освоено производство рулонных пресс-подборщиков типа ПРФ. Впоследствии запущены в производство транспортировщики рулонов ТР-Ф-5, размотчик-раздатчик грубых кормов – РГК-1. А чуть позже запущены в серийное производство четырехроторная дисковая косилка КДН-210, грабли-ворошилки ГВР-630 и кормораздатчик КРФ-10.

Завод взял направление на то, чтобы в комплексе решить проблему кормозаготовок. В настоящее время на предприятии производятся подборщики разных модификаций – ПРФ-180, ПРФ-145, ПРФ-110 и др. Купить пресс-подборщик производства Бобруйскагромаш можно прямо с нашего сайта.

Сортировать по
Показать по на странице

Пресс-подборщик ПР-Ф-145 рулонный

Пресс-подборщик рулонный ПР-Ф-145 безременной с постоянной камерой прессования предназначен для подбора и прессования в рулоны (валки) сена естественных и сеяных трав, подвяленной травы, соломы с последующей обмоткой рулона шпагатом. Подача шпагата осуществляется с помощью электропривода. Плотность прессования позволяет производить упаковку рулонов в полимерную плёнку. Пресс-подборщик ПР-Ф-145Б оснащён системой автоматизированного контроля (САК), позволяющей наблюдать за работой механизмов пресс-подборщика и дистанционно управлять технологическим процессом.
Цена по запросу

Пресс-подборщик рулонный ПР-Ф-180 полуприцепной

Пресс-подборщик рулонный ПР-Ф-180 предназначен для подбора и прессования в рулоны валков сена естественных и сеяных трав, соломы с последующей обмоткой рулона шпагатом. Пресс-подборщик ПР-Ф-180 – полуприцепной безременной с постоянной камерой прессования. Подача шпагата осуществляется с помощью электропривода. Пресс-подборщик ПР-Ф-180Б оснащён системой автоматизированного контроля (САК), позволяющей наблюдать за работой механизмов пресс-подборщика и дистанционно управлять технологическим процессом.
Цена по запросу

Пресс-подборщик тюковый ПТ-165М

Пресс-подборщик тюковый ПТ-165М предназначен для подбора валков сена, соломы, прессования их в прямоугольные тюки. Пресс-подборщик агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4. В отличие от рулонных пресс-подборщиков тюковая машина позволяет регулировать плотность тюка, к тому же выходные габариты и масса получаемого тюка намного меньше. Это позволяет разгружать и раздавать тюки не только с помощью техники, но и в ручную, это удобно и при последующем их скармливании. ПТ-165М применяется для использования в небольших и фермерских хозяйствах, где степень механизации еще не достигла высокого уровня.
Цена по запросу