г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ОАО Корммаш. РФ

ОАО «Корммаш» образовано в 1992 году на базе государственного предприятия Орловский завод сельскохозяйственного машиностроения – «Орловсксельмаш». Сегодня на заводе ОАО «Корммаш» имеются все технологические производства (заготовительно-прессовое, механообрабатывающее, сварочное). На заводе имеется литейный участок для выплавки чугунных и стальных отливок индукционным методом нагрева.

Контроль качества продукции, выпускаемой на ОАО «Корммаш», осуществляется «Отделом контроля». Контроль качества в цехах осуществляется контрольно-измерительным инструментом, приспособлениями, стендами, приборами, заложенными в технологии. Средства измерения проходят ежегодную проверку в Госстандарте. Контроль качества готовой продукции (сборка, обработка) осуществляется на контрольно-испытательной станции при заводе. Все выпускаемые машины – бороны, культиваторы, сцепки, косилки, дробилки, погрузчики зерна – проходят приемочные и периодические испытания на Северокавказской МИС г. Зерноград.

Сортировать по
Показать по на странице

Культиватор сплошной КПС-4У прицепной

Культиватор КПС-4У предназначен для многослойного рыхления почвы перед началом посевных работ и уничтожения различных видов сорных растений, с одновременным боронованием на скорости 12 км/час. Рабочими органами парового скоростного культиватора КПС-4У являются универсальные лапы стрельчатого типа с шириной захвата 27 и 33 см. Агрегатируется культиватор КПС-4У с тракторами тягового класса 1,4-2,0.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КПС-5У прицепной

Культиватор КПС-5У предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и паров с одновременным боронованием. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4-2,0. Культиватор паровой скоростной КПС-5У комплектуется приспособлением для навески борон. Отличительные особенности модели: усилена рамная конструкция; в 2 раза увеличена поверхность шарнирного соединения грядиля с рамой; усилены планки грядилей крепления держателя (толщина 14 мм); расширен обводной грядиль для устранения забивания колес культиватора влажной почвой и растительными остатками.
Цена по запросу

Косилка-измельчитель роторная КИР-1,5М

Косилка-измельчитель роторная КИР-1,5М с обгонной муфтой предназначена для скашивания, измельчения и погрузки трав в транспортное средство. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель выпускается в комплектации с обгонной муфтой. Рабочая ширина КИР-1,5М – 1,43 м. Агрегатируется с тракторами класса 1,4.
Цена по запросу

Погрузчик зерновой ПЗН-250 УД К навесной

Погрузчик зерновой ПЗН-250 УД К предназначен для механизации погрузочных работ на открытых токах и накопительных площадках. ПЗН-250 УД К – зернопогрузчик навесной производства АО "Корммаш", выполняющий погрузку зерна в транспортные средства и механическое перелопачивание зерна на открытых площадках и токах. Конструкционная масса зернопогрузчика – 990 кг. Агрегатируется с тракторами типа МТЗ-82.
Цена по запросу

Сцепка прицепная СП-11 гидрофицированная

Сцепка гидрофицированная СП-11 предназначена для составления агрегата из 2-3-х культиваторов типа КПСУ-4 для предпосевной обработки почвы и паров, и для составления агрегата из 2-3-х сеялок типа СЗП-3,6А для посева зерновых сельскохозяйственных культур, также для навешивания 12 борон типа БЗС-1,0 для сплошного боронования. Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т. с.
Цена по запросу