г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ОАО Сальсксельмаш. РФ

История предприятия «Сальсксельмаш» начинается с 1934 года – именно тогда авторемонтный завод стал производить запасные части к тракторам и машинам. ОАО «Сальсксельмаш» постоянно совершенствует выпускаемые машины и ведёт разработку новых моделей. Так в 2003 году завод приступил к выпуску коммунальной техники: щёток, отвалов, погрузчиков на трактора различных марок. Продукция предприятия ООО «Сальсксельмаш» (реорганизовано в ООО «Сальсксельмаш» в 2012 г.) отмечена на многих выставках медалями и дипломами.

Основная продукция «Сальсксельмаш» с 1983 года и по нынешний день – погрузчик-копновоз универсальный ПКУ-0,8, выпускаемый в нескольких комплектациях. Прекрасных отзывов удостоен и стогометатель-погрузчик СНУ-550.

 

Сортировать по
Показать по на странице

Погрузчик фронтальный ПКУ-0,8 (КУН-10) с ковшом

Погрузчик фронтальный универсальный ПКУ-0,8 предназначен для погрузки различных грузов (снега, щебня, песка, сена, соломы, силоса, навоза, минеральных удобрений, и т. п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями, а также для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы. Погрузчик ПКУ-0.8 имеет возможность совместной навески с коммунальными отвалами и щетками. В стандартном исполнении погрузчик фронтальный навешивается на трактора Беларус 8-ой серии, имеет возможность навески по дополнительному заказу на трактора ЮМЗ, Т-40, ЛТЗ (уточняйте при заказе).
Цена по запросу

Погрузчик-стогометатель СНУ-550

Погрузчик-стогометатель СНУ-550 предназначен для погрузки различных сельскохозяйственных грузов (сена, соломы, силоса, навоза, минеральных удобрений, песка и т. п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, а также для укладки в скирды рулонов, копен сена, соломы. Стогометатель-погрузчик представлят собой высокоуниверсальный гидравлический погрузчик, навешиваемый на все тракторы типа МТЗ класса 1,4. Произведена добровольная сертификация.
Цена по запросу