г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ООО Воронежагротехсервис. РФ

Сортировать по
Показать по на странице

Зернометатель А-100М

Зернометатель А-100М предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на открытых токах и зерноскладах. Зерномет А–100М с моторредуктором — агромашина, которая используется в агрохозяйстве для работ по разгрузке и погрузке транспорта, формирования буртов зерна и их перелопачивания. Зернометатель А–100М используется на открытых токах, площадках и ангарах. Благодаря надежности, производительности и доступной стоимости А–100 востребован на всех агрохозяйствах.
Цена по запросу

Зернометатель А-150М

Зернометатель А-150М предназначен для погрузки зерновых культур в машины, механического перелопачивания зерна и формирования буртов на токах открытого типа в зерноскладах. Зернометатель А–150 — современная высокопроизводительная сельхозмашина, разработанная для быстрой и качественной погрузки зернового и семенного материала, перелопачивания и оперативного формирования высоких буртов.
Цена по запросу

Зернометатель А-200М

Зернометатель А-200М предназначен для погрузки зерна в транспортные средства, формирование и перелопачивание буртов зерна на элеваторах, зерновых токах и хранилищах. Зернометатель А-200М с мотор–редуктором представляет собой современную высокопроизводительную агромашину, которая обеспечивает быстрый и аккуратный процесс разгрузки и погрузки зерноматериала, формирует высокие бурты, а также перелопачивает зерно и семена, предотвращая их отсыревание и самонагревание. Эксплуатируется на открытых площадках и в ангарах.
Цена по запросу

Очиститель вороха ОВС-25

Очиститель вороха ОВС-25 предназначен для первичной и предварительной очистки поступившего с полей зернового вороха зернобобовых, крупяных, колосовых культур, подсолнечника, семян рапса, сорго, кукурузы от примесей. ОВС-25 – самопередвижной очиститель. Используется на открытых токах в любых сельскохозяйственных зонах России.
Цена по запросу

Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А

Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур, с доведением их до продовольственной кондиции. ЗВС-20А – машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.
Цена по запросу

Машина предварительной очистки зерна МПО-50

Машина МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Применяется для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-50. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.
Цена по запросу