г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ООО Завод Автотехнологий. РФ

ООО «Завод Автотехнологий» – достойный правопреемник Алексиковского завода «Автозапчасть», основанного в 1938 году. Алексиковский завод в своё время был знаменит на всю страну – в годы Великой Отечественной войны работники завода внесли весомую лепту в производство автомобилей ЗИС-5 – знаменитых «трехтонок». В послевоенные годы предприятие занималось массовым производством цилиндро-поршневых групп для автомобилей грузовой категории. В том числе было поставщиком Горьковского автомобильного завода.

Сегодня на заводе осуществляется полный цикл производства: от поступления металла для переработки и необходимых комплектующих, до выпуска уже готовой продукции. Завод Автотехнологий поддерживает отечественного производителя, поставляя на сельскохозяйственный рынок только качественную технику – зернометатели, протравливатели семян, катки кольчато-зубчатые ККЗ (КЗК), косилки и др.

Сортировать по
Показать по на странице

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-6

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-6 предназначен для дробления комьев, разрушения почвенной корки, прикатывания почвы, уплотнения на глубину до 7 см подповерхностного и рыхления на глубину 4 см поверхностного слоев почвы. Возможно использование катка во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия. Рабочими органами катка ККЗ-6 являются диски и кольца зубчатые. Взаимное перемещение колец относительно дисков позволяет самоочищаться секциям катка от налипания влажной почвы. Конструкция катка позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети за счет возможности его перевода в положение дальнего транспорта с помощью гидравлической системы трактора, управляемой с рабочего места тракториста.
Цена по запросу

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-9,2

Каток кольчато-зубчатый ККЗ-9,2 предназначен для дробления комьев, разрушения почвенной корки, прикатывания почвы, уплотнения на глубину до 7 см подповерхностного и рыхления на глубину 4 см поверхностного слоев почвы. После прикатывания поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Каток ККЗ-9,2 состоит из пяти секций закреплённых на раме. Каждая секция с рабочими органами установлена на двух подшипниках. Рабочие органы секций ККЗ-9,2 состоят из клинчатых и зубчатых колец. Рама состоит из пяти шарнирных частей.
Цена по запросу