г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ООО МордовАгроМаш. РФ

АО «МордовАгроМаш» основан в 1961 году на базе ремонтно-технологической станции. За счёт того, что за время своего существования предприятие освоило производство большого ассортимента прицепных сельскохозяйственных машин, оно заняло одно из лидирующих позиций на рынке сельхозтехники в России.

Начиная с 2002 года на предприятии внедрен ряд технологических решений, направленных на значительное увеличение ассортимента выпускаемой продукции: разработано четыре модифицированных кормораздатчика РКТ-10, начат выпуск тракторного прицепа 2ПТС-5 и полуприцепов грузоподъемностью 4 и 5 тонн, освоено производство универсальной блочно-модульной сеялки СУБМ-3,6 и универсальной сеялки СЗУ-6. В настоящее время АО «МордовАгроМаш» осуществляет производство сельскохозяйственной техники совместно с компаниями, известными во всем мире, такими как KRONE GmbH, KUHN S.A., CLAAS KGaA mbH.

Сортировать по
Показать по на странице

Раздатчик кормов тракторный РКТ-10

Раздатчик кормов тракторный РКТ-10 предназначен для приёма, транспортировки и раздачи кормов и кормовых смесей во время движения или подачи в загрузочные воронки стационарных раздатчиков на животноводческих фермах. Раздатчик кормов РКТ-10 – кормораздатчик производства «МордовАгроМаш». Кормораздатчик РКТ-10 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4. РКТ-10 производятся на базе шасси тракторного прицепа 2ПТС-4,5 и на базе шасси тракторного полуприцепа ППТС-4,5 с раздачей кормов на одну и две стороны.
Цена по запросу

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-4,5

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-4,5 предназначен для перевозки различных с/х и промышленных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Прицеп 2 ПТС-4,5 оснащен новыми основными бортами повышенной жесткости из стального профильного листа, а также прочными надставными бортами, изготовленными из труб 60x40x2. Прицеп агрегатируется с тракторами класса 1,4 т, которые оснащены раздельно-агрегатной гидросистемой и имеют тягово-сцепное устройство согласно ГОСТу 2349. Обязательное условие – наличие у колесного трактора выводов для подключения пневматической тормозной системы, разгрузочного механизма и прочего электрооборудования. Разгрузка прицепа 2ПТС-4,5 трёхсторонняя.
Цена по запросу

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-5

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-5 предназначен для перевозки различных с/х и промышленных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Прицеп 2ПТС-5 оснащен новыми основными бортами повышенной жесткости из стального профильного листа, а также прочными надставными бортами, изготовленными из труб 60x40x2. Прицеп агрегатируется с тракторами класса 1,4-2,0, которые оснащены раздельно-агрегатной гидросистемой и имеют тягово-сцепное устройство согласно ГОСТу 2349. Обязательное условие – наличие у колесного трактора выводов для подключения пневматической тормозной системы, разгрузочного механизма и прочего электрооборудования. Разгрузка прицепа 2ПТС-5 трёхсторонняя.
Цена по запросу

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-6,5

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-6,5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных и промышленных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Разгрузка прицепа трёхсторонняя, что позволяет производить разгрузку практически в любых условиях и ситуациях. 2ПТС-6,5 агрегатируется с тракторами класса 1,4-3,0, которые оснащены раздельно-агрегатной гидросистемой и имеют тягово-сцепное устройство согласно ГОСТу 2349. Обязательное условие – наличие у колесного трактора выводов для подключения пневматической тормозной системы, разгрузочного механизма и прочего электрооборудования. Разгрузка прицепа 2ПТС-6,5 трёхсторонняя.
Цена по запросу

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-8

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-8 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных и промышленных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Разгрузка прицепа трёхсторонняя, что позволяет производить разгрузку практически в любых условиях и ситуациях. Прицеп агрегатируется с тракторами класса 1,4-3,0, которые оснащены раздельно-агрегатной гидросистемой и имеют тягово-сцепное устройство согласно ГОСТу 2349. Обязательное условие – наличие у колесного трактора выводов для подключения пневматической тормозной системы, разгрузочного механизма и прочего электрооборудования.
Цена по запросу