г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ООО Южный Ветер. РФ

Фирма ООО «Южный ветер» была образована в 2000 году на базе ООО «Агротехсервис». Основной вид деятельности компании – производство сельскохозяйственных орудий, таких как бороны – зубовые и пружинные, культиваторы, сцепки для составления бороновальных агрегатов, сцепки для культиваторов и сеялок различных конструкций и способов агрегатирования.

Наряду с этим фирма занимается изготовлением запчастей для различной сельхозтехники, таких как валы, шестерни, звездочки цепных передач и многое другое.

Сортировать по
Показать по на странице

Борона пружинная навесная БПН-8/БПН-10

Борона БПН-8, 10 предназначена для уничтожения сорной растительности, создания аэрационного режима в поверхностном слое почвы и разрушении почвенной корки. Может использоваться для довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур, а также для выравнивания поверхности поля. Борона состоит из следующих составных частей: центральной рамы, боковых крыльев, опорных колес и самих секций борон с подвесными устройствами. Борона БПН-8, 10 отличается от аналогов высокой степенью универсальности и надежностью в эксплуатации, а также применением индивидуальных пружинных зубьев. Борона агрегатируется с тракторами класса 1,4-2,0 т.с.
Цена по запросу

Сцепка прицепная СП-5

Сцепка прицепная СП-5 предназначена для составления тракторных гидрофицированных широкозахватных агрегатов из двух культиваторов или двух сеялок для посева зерновых культур. Переводится в транспортное положение путем отсоединения удлинителей, для управления гидрофицированными машинами оборудована маслопроводами. СП-5 имеет полностью гидрофицированное маркерное устройство, позволяющее управлять левым и правым маркером из кабины трактора.
Цена по запросу

Сцепка прицепная СП-7

Сцепка прицепная СП-7 предназначена для составления тракторных гидрофицированных широкозахватных агрегатов из трех сеялок СЗ-3,6 или двух-трех сеялок СЗП-3,6 для посева зерновых культур. Состоит из сницы, задней рамы, раскосов и удлинителей. Сцепка переводится в транспортное положение путем отсоединения удлинителей. Для управления гидрофицированными машинами сцепка оборудована маслопроводами.
Цена по запросу

Сцепка прицепная СПЗ-10,8

Сцепка СПЗ-10,8 предназначена для составления тракторных гидрофицированных широкозахватных агрегатов из двух сеялок СЗ-5,4 для посева зерновых культур. Состоит из центральной рамы боковых крыльев и опорных колес. Сцепка переводится в транспортное положение путем отвода боковых крыльев, в рабочее – наоборот. Для управления гидрофицированными машинами сцепка оборудована маслопроводами.
Цена по запросу

Сцепка широкозахватная гидрофицированная СШГ-12

Сцепка широкозахватная гидрофицированная СШГ-12 бороновальная универсальная предназначена для составления тракторных гидрофицированных агрегатов, состоящих из зубовых или пружинных борон, для выполнения весенних и осенних предпосевных работ, послепосевных работ по вычесыванию мелких сорняков, уходу за парами и других сельскохозяйственных работ. Благодаря использованию самоустанавливающихся колес имеет большую маневренность при транспортировании.
Цена по запросу

Сцепка широкозахватная гидрофицированная СШГ-21А

Сцепка широкозахватная гидрофицированная СШГ-21А бороновальная двухследная предназначена для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также СШГ-21А предназначена для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур. Срок службы агрегата – не менее 8 лет.
Цена по запросу