г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ПООО Техмаш. Белоруссия

Производственное общество с ограниченной ответственностью «Техмаш» г. Лида (Республика Беларусь) основано в 1990 году, как специализированное предприятие по производству сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день Техмаш выпускается около 80 наименований сельскохозяйственной техники.

Основными видами продукции данного предприятия являются: агрегаты комбинированные АКШ и ПАН; культиваторы для предпосевной обработки почвы КПМ, КПС и КНС с шириной захвата 1,7-14,0 метров; культиваторы для междурядной обработки посевов кукурузы, свеклы и картофеля КРН, КМС и КОН; грабли-ворошилки роторные ГВР-6; вспушиватели, порциеобразователи и оборачиватели лент льна; бороны зубовые и сетчатые, специализированная техника для возделывания овощных культур.

Сортировать по
Показать по на странице

Культиватор сплошной КПМ-4 универсальный

Культиватор сплошной КПМ-4 универсальный под трактор МТЗ-80, 82 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв. За один проход по полю КПМ-4 обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КПМ-6 универсальный

Культиватор сплошной КПМ-6 универсальный прицепной культиватор под трактор МТЗ-1221 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КПМ-8 универсальный

Культиватор прицепной КПМ-8 под трактор МТЗ-15,23, Т-150 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв. За один проход по полю сплошной культиватор обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КПМ-10 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-10 под трактор Т-150 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КПМ-12 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-12 под трактор К-700 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.
Цена по запросу

Культиватор сплошной КПМ-14 универсальный

Культиватор сплошной прицепной КПМ-14 под трактор К-701 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. В комплектацию культиватора входят: приставка катковая однорядная; приспособление для навески зубовых борон; трёхрядная сдвоенная пружинная борона; приставка пружинно-катковая. С 2014 г. культиваторы универсальные серии КПМ могут оборудоваться планочным передним выравнивателем.
Цена по запросу