г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Навигатор-НМ. РФ

Компания Навигатор-НМ – производитель сельскохозяйственной и коммунальной техники. На заводе компании, расположенном в городе Перми, производится кормозаготовительная техника, погрузочное, почвообрабатывающее и коммунальное оборудование.

Техника, производимая компанией, работает во многих сельхозпредприятиях России, включена в реестр ОАО «Росагролизинг», поставляется по кредитным программам ОАО «Россельхозбанк», включена в программу субсидирования, утвержденную Постановлением Правительства РФ от 27.12.2012 N 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

Сортировать по
Показать по на странице

Грабли колесно-пальцевые RP-4/RP-5 навесные

Грабли колесно-пальцевые навесные серии RP предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Идеально подходят для использования в фермерских хозяйствах и ЛПХ. Независимые и взаимозаменяемые рабочие колеса RP-4/RP-5 установлены на роликовые подшипники. Диаметр рабочего колеса – 1,4 м. Число зубцов на каждом колесе – 40 шт. Диаметр зубца – 7 мм.
Цена по запросу

Грабли колесно-пальцевые RP-8V/RP-10V навесные

Грабли колесно-пальцевые навесные серии RP-V предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Идеально подходят для использования в фермерских хозяйствах и ЛПХ. Ступица рабочего колеса граблей RP-8V/RP-10V вращается на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках. Зубцы на рабочих органах изготовлены из качественной пружинной стали диаметром 7 мм со специальной термообработкой, обеспечивающей длительную работоспособность.
Цена по запросу

Грабли колесно-пальцевые H90V10/H90V12 прицепные

Грабли колесно-пальцевые прицепные H90V10, V12 предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Машина совершает сразу несколько операций: сгребание, ворошение и переворачивание. Рама и тяговое дышло граблей колесной-пальцевых серии H90 изготовлены из квадратных труб, которые придают большую прочность. Зубцы изготовлены из качественной пружинной стали диаметром 7,0 мм со специальной термо-обработкой, обеспечивающей пружинные свойства и длительную работоспособность изделия. Ступица рабочего колеса вращается на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках.
Цена по запросу

Пресс-подборщик RB12/2000 рулонный

Пресс-подборщик серии RB12 с постоянной камерой прессования диаметром 1,2 м с бесконечным прессующим транспортером предназначен для подбора: сенажа, сена, соломы из валков и формирования цилиндрических рулонов с последующей обвязкой шпагатом или сетью. Процесс формирования рулона контролируется по манометру, установленному на прессе. Управление осуществляется из кабины трактора с помощью дистанционного рычага. Пресс-подборщик оснащен укладчиком, который создает безостановочный поток прессуемой массы в камеру прессования, что способствует получению рулонов правильной цилиндрической формы. Обвязка рулона осуществляется полипропиленовым шпагатом или специальной сетью. Модель с двух метровым подборщиком позволяет легко подбирать широкие валки на повышенной скорости.
Цена по запросу

Упаковщик рулонов FW 10/2000 SM

Упаковщик рулонов FW 10/2000 SM предназначен для упаковки травяной массы в рулонах в специальную агростретч-плёнку (500-750 мм) с целью сохранения питательной ценности кормов в анаэробных условиях (без доступа воздуха). FW 10/2000SM оснащён компьютером для контроля технологического процесса упаковки и подачи звукового сигнала, а также учёта упакованных рулонов. FW 10/2000SM – самозагружаемый и выгружаемый, поэтому не требует дополнительного трактора для погрузки рулона на упаковщик.
Цена по запросу

Пресс-подборщик JB12

Пресс-подборщик JB12 Предназначен для подбора травяной массы из валков или прокосов в рулоны цилиндрической формы с высокой плотностью прессования. Идеален для небольших хозяйств для заготовки сена и соломы или небольших объемов сенажа. Полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации. Проверенные конструкторские и технологические решения. Высокая плотность прессования.
Цена по запросу