г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

ЗАО ПК Ярославич. РФ

Производственная компания «Ярославич» основана в 1932 году. Перечень выпускаемой предприятием техники на сегодняшний день насчитывает более 100 моделей. Это почвообрабатывающие агрегаты, полуприцепы, погрузчики на трактора, молокоохладители и коммунальная техника. На всю выпускаемую продукцию имеются сертификаты соответствия. С 2008 года производственная компания работает по системе менеджмента качества ISO 9001-2011.

Приоритетным направлением для предприятия «Ярославич» является выпуск ресурсосберегающих технологий для сельского хозяйства. Эта техника для минимальной обработки почвы, по которой работает большинство сельхозпроизводителей всего мира. В России всё больше сельхозпроизводителей обращаются к этой технологии по причине её экономичности.

Сортировать по
Показать по на странице

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-9

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-9 предназначен для перевозки твердых, сыпучих и полужидких грузов (зерно, корнеплоды, зелёная масса, силос, сенаж, навоз, торф, удобрения, опилки, снег и др.) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях. Цельнометаллический герметичный кузов позволяет перевозить сыпучие и полужидкие грузы без потерь.Толщина кузова – 4 мм, угол поднятия – 70 градусов, что обеспечивает полную разгрузку. Полуприцеп агрегатируется с тракторами кл. тяги – 3,0.
Цена по запросу

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-12

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-12 с увеличенным кузовом предназначен для перевозки твердых, сыпучих и полужидких грузов (зерно, корнеплоды, зелёная масса, силос, сенаж, навоз, торф, удобрения, опилки, снег и др.) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях. Цельнометаллический герметичный кузов позволяет перевозить сыпучие и полужидкие грузы без потерь.Толщина кузова – 4 мм, угол поднятия – 70 градусов, что обеспечивает полную разгрузку. Полуприцеп агрегатируется с тракторами кл. тяги – 3,0.
Цена по запросу

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-12БМ

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-12БМ предназначен для перевозки сыпучих и твердых грузов по всем видам дорог, кроме горных. Незаменим при уборке урожая зерновых и овощных культур, при перевозке силоса и зеленой массы. Бочкообразная форма кузова и гладкая внутренняя поверхность ПС-12БМ обеспечивают легкое соскальзывание груза при выгрузке. Полуприцеп может комплектоваться шнеком-загрузчиком и дополнительными сетчатыми бортами. Вместимость – до 23 куб. м.
Цена по запросу

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-12БМ-Ш

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-12БМ-Ш с шнеком-загрузчиком предназначен для загрузки сеялок семенами зерновых и зернобобовых культур, перегрузки зерна, а также для погрузки и перегрузки гранулированных минеральных удобрений. Цельнометаллический кузов полуприцепа и плотное запирание заднего борта позволяет перевозить любые сыпучие грузы. Шнек-загрузчик иностранного производства изготовлен из оцинкованной стали и работает от гидросистемы трактора. Тумблер включения/выключения гидромотора находится на конце трубы шнека, благодаря чему для работы с ним достаточно 1 человека. ПС-12БМ-Ш может использоваться как бункер-накопитель.
Цена по запросу

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-15БМ

Полуприцеп тракторный самосвальный ПС-15БМ предназначен для перевозки сыпучих и твердых грузов по всем видам дорог, кроме горных. Незаменим при уборке урожая зерновых и овощных культур, при перевозке силоса и зеленой массы. Бочкообразная форма кузова и гладкая внутренняя поверхность ПС-15БМ обеспечивают легкое соскальзывание груза при выгрузке. Полуприцеп может комплектоваться шнеком-загрузчиком и дополнительными сетчатыми бортами. Вместимость – до 26 куб. м.
Цена по запросу

Полуприцеп самосвальный ПС-15БМ-Ш

Полуприцеп самосвальный ПС-15БМ-Ш с шнеком-загрузчиком предназначен для загрузки сеялок семенами зерновых и зернобобовых культур, перегрузки зерна, а также для погрузки и перегрузки гранулированных минеральных удобрений. Может использоваться как бункер-накопитель. Шнек-загрузчик иностранного производства изготовлен из оцинкованной стали, работает от гидросистемы трактора. Тумблер включения/выключения гидромотора находится на конце трубы шнека, благодаря чему для работы с ним достаточно 1 человека. Бочкообразная форма кузова и гладкая внутренняя поверхность обеспечивают легкое соскальзывание груза при выгрузке.
Цена по запросу