г. Краснодар, ул. Бородинская, 150/11
+7 (861) 266-85-07, +7 (918) 99-99-138

Червона Зирка. Украина

История предприятия Червона Зирка началась с создания в 1874 году мастерской по сборке, регулировке и подготовке сеялок зарубежного производства на продажу, основанной английскими предпринимателями в городе Елисаветграде (ныне Кировоград).

Основная продукция завода – посевные машины. В бывшем Советском Союзе завод «Красная звезда» обеспечивал выпуск: зерновых сеялок – более 50% общесоюзного выпуска, а кукурузных, свекольных и овощных сеялок – 100%. В 1995-1996 гг. на предприятии была спроектирована новая техника, начато создание дилерской сети. С 1999 года на заводе начался постепенный рост производства и реализации продукции, выросли объёмы экспорта.

Сегодня Червона Зирка выпускает: посевные комплексы, сеялки, культиваторы, дисковые бороны, опрыскиватели, фронтальные погрузчики.

Сортировать по
Показать по на странице

Сеялка зерновая СЗ Аstra 3,6А

Сеялка зерновая Астра 3,6А предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка Астра 3,6А является базовой машиной семейства зерновых рядовых сеялок. С 2013 года выпускается с увеличенными в 1,5 раза бункерами. Сеялка оснащена устройством перекрытия части зерновых высевающих аппаратов для образования технологической колеи при интенсивных технологиях возделывания сельскохозяйственных культур.
Цена по запросу

Сеялка зернотравяная СЗТ Аstra 3,6Т

Сеялка зернотравяная Астра 3,6Т предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и не сыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений. Сеялка из основных бункеров через двухдисковые сошники со смещенными дисками осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также среднесыпучих и несыпучих семян трав. Из травяных бункеров через наральниковые сошники высеваются мелкие сыпучие семена трав, а также осуществляется высев сыпучих семян трав под покров зерновых.
Цена по запросу

Сеялка зерновая прессовая СЗП Аstra 3,6V

Сеялка зерновая СЗП Аstra 3,6V предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений. Оснащение семенных и туковых высевающих аппаратов сеялки вариаторами обеспечивает плавное регулирование норм высева и значительно упрощает и сокращает время подготовки к работе. Сеялка зерновая ASTRA 3,6V имеет: бункера для семян и удобрений с объемом увеличенным в 1,5 раза; систему бесступенчатой регулировки норм высева как семян, так и удобрений; зерновые и туковые высевающие аппараты выполненные из полимерного материала; комбинированные катушки зерновых высевающих аппаратов; двухдисковые сошники со смещенными дисками из стали, которая содержит бор.
Цена по запросу

Сеялка зерновая СЗ Astra Nova 5,4A

Сеялка зерновая СЗ Астра Нова 5,4A предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
Цена по запросу

Сеялка зернотравяная СЗТ Astra 5,4T

Сеялка зернотравяная СЗТ Astra 5,4T предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур как раздельно, так с одновременным посевом сыпучих и несыпучих семян трав и внесением гранулированных минеральных удобрений. Сеялка из основных бункеров через дисковые сошники осуществляет высев семян зерновых и зернобобовых культур, а также среднесыпучих (эспарцет, житняк, овсяница) и несыпучих (костер, райграс и др.) семян трав.
Цена по запросу

Сеялка точного высева Vesta 8 пневматическая

Сеялка точного высева Веста 8 (Vesta 8) предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от разницы в размерах и степени поврежденности посевного материала. Универсальные пневматические сеялки Веста 8 снабжены прочным гидрофицированным маркером с диском большего диаметра, который имеет возможность изменять угол атаки для получения хорошо видимого следа.
Цена по запросу